• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 3 сентября 2002 г.                                   № 229
     г.Барнаул

О предложениях краевого Совета народных депутатов по проектам федеральных законов, направленных в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в 1 полугодии 2002 года     

(снят с контроля на основании постановления от 31.03.02 г. № 95)

Заслушав информацию председателя краевого Совета народных депутатов Назарчука А.Г. о предложениях краевого Совета народных депутатов по проектам федеральных законов, направленных в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в 1 полугодии 2002 года, краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять к сведению информацию о предложениях краевого Совета народных депутатов по проектам федеральных законов, направленных в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в 1 полугодии 2002 года.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя краевого Совета народных депутатов.

     Председатель краевого Совета
     народных депутатов                                А.Г.Назарчук


Текст документа сверен по:

Официальная рассылка

О предложениях краевого Совета народных депутатов по проектам федеральных законов, направленных в Государственную Думу Федерального Собрания Российской ..., (снят с контроля на основании постановления от 31.03.02 г. № 95)

Название документа: О предложениях краевого Совета народных депутатов по проектам федеральных законов, направленных в Государственную Думу Федерального Собрания Российской ..., (снят с контроля на основании постановления от 31.03.02 г. № 95)

Номер документа: 229

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 03 сентября 2002

Дата начала действия: 03 сентября 2002