• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 15 января 2001 г.                                    № 35-р
     г.Барнаул

[Об использовании природного газа в качестве топлива
для предприятий - потребителей края]

(утратил силу на основании постановления от 14.12.01 г. 3 1245-р)

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.10.92 г. № 832 "О порядке установления вида топлива для предприятий и топливопотребляющих установок", а также п. 5. Правил пользования газом в народном хозяйстве, утвержденных Министерством газовой промышленности СССР от 19.09.85 г., введенных в действие с 1.01.86 г., утвердить порядок согласования и получения разрешения на использование природного газа в качестве топлива для предприятий - потребителей края.

     Глава администрации
     Алтайского края                                    А.А.Суриков




Приложение. Порядок согласования и получения разрешения на использование природного газа предприятиями - потребителями края

Приложение
к распоряжению
администрации края
от 15.01.01 г. № 35-р

1. Предприятие - потребитель готовит теплотехнический расчет на котельную или топливопотребляющую установку в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.10.92 г. № 832 "О порядке установления вида топлива для предприятий и топливопотребляющих установок", а также экономическое обоснование перевода котельной или топливопотребляющей установки на природный газ с указанием источников финансирования.

2. Теплотехнический расчет регистрируется:

2.1. Главным управлением экономики и инвестиций администрации края (Псарев В.И.);

2.2. Комитетом администрации края по жилищно - коммунальному и газовому хозяйству (Санников С.Т.).

З. ОАО "Алтайгазпром" (Чеснов П.А.) в соответствии с разработанной схемой газоснабжения Алтайского края подтверждает техническую возможность подачи природного газа в указанном объеме.

4. Алтайское линейное управление магистральных газопроводов ООО "Томсктрансгаз" (Пьянков В.Н.) согласовывает техническую возможность подачи газа от соответствующей ГРС.

5. Предприятие ОАО "Томсктрансгаз" (Толмачев В.Е.) подтверждает техническую возможность подачи газа в указанном объеме от соответствующих ГРС.

6. Предприятие ОАО "Востокгазпром" (Емишев В.Г.) подтверждает заинтересованность в выдаче согласования на отпуск природного газа (при условии представления предприятием - потребителем справки о платежеспособности).

7. Отдел топливных режимов Департамента маркетинга газа, нефти, конденсата и других продуктов переработки газа ОАО "Газпром" согласовывает использование природного газа в указанном объеме и в пределах ресурсов, выделенных Алтайскому краю.

8. Администрация края (Главное управление экономики и инвестиций) готовит на основании заявки предприятия - потребителя (с приложением всех согласований, теплотехнического расчета и экономического обоснования) проект разрешения при заявленном объеме газа до 10 тыс. тонн условного топлива (включительно).

9. Предприятие - потребитель визирует проект разрешения в комитете администрации края по жилищно - коммунальному и газовому хозяйству и направляет его на подпись в администрацию края.

10. При заявленном объеме газа свыше 10 тыс. тонн условного топлива Главное управление экономики и инвестиций администрации края готовит ходатайство в Министерство экономического развития и торговли РФ (с приложением всех согласований и теплотехнического расчета) о выдаче разрешения предприятию - потребителю на использование природного газа для котельной или топливопотребляющей установки.

11. При заявленном объеме газа свыше 10 тыс. тонн условного топлива Министерство экономического развития и торговли РФ, на основании ходатайства администрации края и теплотехнического расчета, выдает разрешение предприятию - потребителю на использование природного газа.

12. После получения разрешения в администрации края или Минэкономики РФ предприятие - потребитель получает в ОАО "Алтайгазпром" технические условия на проектирование, предъявив при этом ксерокопию вышеуказанных разрешений.

13. Представив все согласования в Алтайский филиал ООО "Торговый Дом" открытого акционерного общества "Востокгазпром" (Конышева Л.М.), предприятие - потребитель заключает договор по оплате за полученный газ.

     Начальник общего отдела
     администрации Алтайского края                      В.Н.Кутищев


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об использовании природного газа в качестве топлива для предприятий - потребителей края (утратило силу на основании постановления от 14.12.01 г. 3 1245-р)

Название документа: Об использовании природного газа в качестве топлива для предприятий - потребителей края (утратило силу на основании постановления от 14.12.01 г. 3 1245-р)

Номер документа: 35-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 15 января 2001

Дата начала действия: 15 января 2001