• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 25 апреля 2002 г.                                    № 227
     г. Барнаул

О ликвидации центра по государственному лицензированию строительной деятельности администрации Алтайского края


На основании постановления администрации Алтайского края от 09.06.2002 г. № 386 "О новом порядке лицензирования строительной и жилищно-коммунальной деятельности на территории Алтайского края" и в соответствии со статьями 61, 62, 63 и 64 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 12 закона Алтайского края "О порядке управления объектами права собственности Алтайского края"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ликвидировать центр по государственному лицензированию строительной деятельности администрации Алтайского края.

2. Утвердить состав ликвидационной комиссии и порядок ее работы согласно Приложению.

3. Увеличить численность комитета администрации края по строительству и архитектуре на 5 единиц для создания в структуре комитета экспертно-квалификационного отдела по взаимодействию с Алтайским филиалом Федерального лицензионного центра для подготовки рекомендаций по выдаче лицензий, о приостановлении их действия и их аннулирования у лицензиатов Алтайского края.

Расходы на содержание вновь созданного отдела произвести в пределах утвержденной на 2002 год комитету администрации края по строительству и архитектуре сметы расходов на содержание аппарата комитета.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возлагаю на первого заместителя главы администрации края Н.А.Чертова.

     Глава администрации края                           А.А.Суриков




Приложение. Состав ликвидационной комиссии и порядок ее работы

Приложение
к постановлению
администрации края
от 25.04.2002 г. № 227

1. Состав ликвидационной комиссии:

Чекунов В.С. - председатель комитета администрации края по строительству и архитектуре, председатель ликвидационной комиссии;

Эбергардт В.К. - начальник центра по государственному лицензированию строительной деятельности администрации края, заместитель председателя ликвидационной комиссии.

Члены комиссии:

Андрюков В.Г. - главный специалист отдела по контролю за сохранностью и использованием государственного имущества комитета администрации края по управлению государственным имуществом;

Головнева Э.С. - главный специалист комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике;

Лапшина Р.Н. - главный бухгалтер центра по государственному лицензированию строительной деятельности администрации края;

Шипунова Н.П. - главный бухгалтер комитета администрации края по строительству и архитектуре.

2. Порядок работы ликвидационной комиссии:

2.1. В срок до 1 мая 2002 года опубликовать в газете "Алтайская правда" информацию о ликвидации центра по государственному лицензированию строительной деятельности и администрации края.

2.2. В срок до 6 мая 2002 года направить письменные уведомления предприятиям-кредиторам и регистрирующему органу.

2.3. Составить промежуточный баланс, комитету по управлению государственным имуществом края утвердить его, провести расчеты с кредиторами в установленные законодательством сроки.

2.4. В соответствии с письмом федерального лицензионного центра при Госстрое России (ФЛЦ) от 30.07.01 г. № 934 оформить акт передачи архивных материалов по лицензированию от центра по государственному лицензированию строительной деятельности администрации края Алтайскому филиалу ФЛЦ.

2.5. Ликвидационный баланс центра по государственному лицензированию строительной деятельности администрации края представить на утверждение главе администрации края.

2.6. Начальнику центра по государственному лицензированию строительной деятельности администрации края Эбергардту В.К. и председателю комитета администрации края по строительству и архитектуре Чекунову В.С. принять меры по трудоустройству увольняемых работников лицензионного центра.

     Начальник общего отдела
     администрации                                      В.А.Кутищев
     

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О ликвидации центра по государственному лицензированию строительной деятельности администрации Алтайского края

Название документа: О ликвидации центра по государственному лицензированию строительной деятельности администрации Алтайского края

Номер документа: 227

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 25 апреля 2002

Дата начала действия: 25 апреля 2002