• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 6 февраля 2002 г.                                    № 18
     г.Барнаул

О даче согласия на передачу телевизионного оборудования, находящегося в собственности Алтайского края, по договорам безвозмездного пользования

(снят с контроля на основании постановления от 02.09.02 г. № 217)


В соответствии с законом Алтайского края "О порядке управления объектами права собственности Алтайского края", со статьёй 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Дать согласие администрации края на передачу оборудования приемной станции регионального спутникового телевизионного вещания стоимостью 150 000 рублей в селе Шипуниха Третьяковского района по договору безвозмездного пользования филиалу федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании "Алтайский краевой радиотелевизионный передающий центр".

2. Дать согласие администрации края на передачу оборудования аппаратно-студийного комплекса стоимостью 2 400 000 рублей, 2-х камерной станции "I очередь создания сети регионального спутникового телевизионного вещания на территории Алтайского края" стоимостью 1 936 200 рублей по договору безвозмездного пользования федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная телевизионная и радиовещательная компания "Алтай".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Совета народных депутатов по экономической политике, промышленности и собственности (Ю.М.Бобков).

     Председатель краевого
     Совета народных депутатов                         А.Г.Назарчук


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О даче согласия на передачу телевизионного оборудования, находящегося в собственности Алтайского края..., (снят с контроля на основании постановления от 02.09.02 г. № 217)

Название документа: О даче согласия на передачу телевизионного оборудования, находящегося в собственности Алтайского края..., (снят с контроля на основании постановления от 02.09.02 г. № 217)

Номер документа: 18

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 06 февраля 2002

Дата начала действия: 06 февраля 2002