• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 25 октября 2001 г.                                   № 290
     г. Барнаул

О предоставлении администрации Алтайского края права на использование до 30 (тридцати) миллионов рублей средств краевого бюджета для обеспечения государственной гарантии Алтайского края перед закрытым акционерным обществом "Коммерческий банк "ГУТА-БАНК"

(снят с контроля на основании постановления от 04.06.02 г. № 120)


В соответствии с законом Алтайского края "О порядке использования бюджетных средств и иных объектов права собственности Алтайского края в качестве обеспечения исполнения государственных гарантий Алтайского края", краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Разрешить администрации Алтайского края предоставить государственную гарантию Алтайского края за счет средств краевого бюджета по строке "Капитальные вложения" в размере до 30 (тридцати) миллионов рублей по основной сумме кредита, процентам за пользование кредитом и возможным штрафным санкциям от имени Алтайского края перед закрытым акционерным обществом "Коммерческий банк "ГУТА-БАНК" с целью обеспечения обязательств комитета администрации Алтайского края по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству по кредитному договору, заключаемому между закрытым акционерным обществом "Коммерческий банк "ГУТА-БАНК" и комитетом администрации Алтайского края по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству.

2. При заключении договора государственной гарантии, предусмотреть следующее:

договор должен быть заключен от имени Алтайского края;

срок действия договора;

размер процентной ставки, уплачиваемой заемщиком кредитору за пользование кредитом;

целевое использование кредита - финансирование работ по строительству магистрального газопровода "Барнаул - Бийск - Горно-Алтайск с отводом на курорт "Белокуриха".

3. Установить, что обязательства Алтайского края по государственной гарантии Алтайского края включаются в состав государственного долга Алтайского края.

4. Средства краевого бюджета по строке, указанной в п.1 настоящего постановления, резервируются в сумме, необходимой для обеспечения государственной гарантии Алтайского края, до полного исполнения обязательств.

5. Настоящее постановление утрачивает силу через 60 (шестьдесят) дней со дня его принятия, если в этот срок администрация Алтайского края не заключит соответствующий договор государственной гарантии.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Совета народных депутатов по бюджету, налоговой и кредитной политике (Рыжак Н.В.), экономической политике, промышленности и собственности (Бобков Ю.М.).

     Председатель краевого
     Совета народных депутатов                         А.Г.Назарчук


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О предоставлении администрации Алтайского края права на использование до 30 (тридцати) миллионов рублей средств краевого ..., (снят с контроля на основании постановления от 04.06.02 г. № 120)

Название документа: О предоставлении администрации Алтайского края права на использование до 30 (тридцати) миллионов рублей средств краевого ..., (снят с контроля на основании постановления от 04.06.02 г. № 120)

Номер документа: 290

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 25 октября 2001

Дата начала действия: 25 октября 2001