• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 15.07.2013 N 376.
____________________________________________________________________

     от 24 января 2002 г.                                     № 38
     г. Барнаул

О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2001 г. № 564 «О федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера до 2011 года»

Учитывая, что постановлением Правительства Российской Федерации от 27.07.2001 г. № 564 «О федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера до 2011 года» утверждена федеральная целевая программа «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера до 2011 года» (далее именуется - Программа), дано поручение Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации при формировании инвестиционной программы и федерального бюджета на 2002 год и последующие годы предусматривать выделение средств на реализацию Программы, исходя из возможностей федерального бюджета, а также в целях повышения качества жизни коренных малочисленных народов Севера, создания системы жизнеобеспечения и социально-бытовых условий, духовного и национально-культурного развития, профессиональной подготовки, обеспечения здоровья


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый перечень основных мероприятии по реализации Программы (на период 2002-2011 годы).

2. Главному управлению экономики и инвестиций администрации края (В.И.Псарёв) при разработке ежегодной краевой инвестиционной программы за счет средств краевого бюджета предусматривать выделение лимитов капитальных вложений администрациям г. Бийска, Красногорского и Солтонского районов на реализацию Программы.

3. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) обеспечить финансирование строительства объектов и Программы мероприятий за счет краевого бюджета в объемах, предусмотренных Законом о краевом бюджете и краевой инвестиционной программой на соответствующий год.

4. Рекомендовать администрациям г. Бийска, Красногорского и Солтонского районов ежегодно при формировании муниципальных бюджетов предусматривать долевое участие в финансировании строительства объектов и мероприятий
Программы.

5. Администрациям г. Бийска, Красногорского и Солтонского районов обеспечить:

- контроль за целевым и эффективным использованием средств федерального, краевого и муниципальных бюджетов, направляемых на реализацию Программы;

- своевременное представление Главному управлению экономики и инвестиций администрации края годовых прогнозов для включения в инвестиционную программу на соответствующий год;

- ежемесячную письменную информацию о ходе выполнения работ по ее реализации не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным, в Главное управление экономики и инвестиций администрации края, обеспечивая при этом соответствие предоставляемой информации статистическим данным.

6. Главному управлению экономики и инвестиций администрации края обеспечить предоставление Государственному заказчику федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера до 2011 года» бюджетной заявки для включения в Программу на соответствующий год.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края, начальника Главного управления экономики и инвестиций администрации края В.И.Псарева.

     Глава администрации края                          А.А. Суриков



     

ПЕРЕЧЕНЬ основных мероприятий по реализации федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера до 2011 года»

УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
от 24.01.2002 г. № 38


п/п

Наименование мероприятий

Ответственные исполнители

1

Развитие социальной
инфраструктуры в том числе:

строительство жилых домов в пос. Нагорном, г.Бийск

Комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, Главное управление экономики и инвестиций администрации края, Администрация г.Бийска, Алтайская краевая общественная организация «Ассоциация кумандинского народа»

строительство жилья и приобретение квартир в Солтонском районе

Комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, Главное управление экономики и инвестиций администрации края, Администрация Солтонского района, Алтайская краевая общественная организация «Ассоциация кумандинского народа»


строительство и приобретение квартир в Красногорском районе

Комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, Главное управление экономики и инвестиций администрации Алтайского края, Администрация Красногорского района, Алтайская краевая общественная организация «Ассоциация кумандинского народа»

строительство водопровода в
с. Красногорское, Красногорский район

Комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, Главное управление экономики и инвестиций администрации Алтайского края, Администрация Красногорского района, Алтайская краевая общественная организация «Ассоциация кумандинского народа»

2

Духовное и национально-культурное развитие, совершенствование системы образования и повышение роли коренных малочисленных народов Севера в экономических и социальных процессах

Комитет администрации края по финансам,
налоговой и кредитной политике,
Главное управление экономики и инвестиций
администрации Алтайского края,
Администрации г.Бийска, Красногорского и Солтонского районов,
Комитеты администрации края
- по культуре и туризму
- по народному образованию, Алтайская краевая общественная
организация «Ассоциация кумандинского народа»


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2001 г. № 564 «О федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера до 2011 года»

Название документа: О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2001 г. № 564 «О федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера до 2011 года»

Номер документа: 38

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 24 января 2002

Дата начала действия: 24 января 2002