• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

КОМИТЕТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 17.07.2013 N 385.
____________________________________________________________________

     от 4 апреля 2001 г.                                     N 329-р
     г.Барнаул


[Об итогах конкурсов на получение права пользования недрами для разведки с последующей добычей драгоценных
металлов из хвостохранилищ Змеиногорской ЗИФ и Змеиногорской баритомоечной фабрики]

В соответствии с совместным распоряжением от 20.11.2000 г. N 1138-р администрации Алтайского края и комитета природных ресурсов по Алтайскому краю 26.03.2001 г. состоялось заседание экспертных комиссий по подведению итогов конкурсов на получение права пользования недрами для разведки с последующей добычей драгоценных металлов из хвостохранилищ Змеиногорской ЗИФ и Змеиногорской баритомоечной фабрики.

Рассмотрев материалы, представленные экспертным комиссиям, по установлению соответствия разработанных заявителями технико - экономических показателей освоения хвостохранилищ Змеиногорской ЗИФ и Змеиногорской баритомоечной фабрики условиям конкурса, руководствуясь Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О недрах" (в редакции от 02.01.2000 г.), "Положением о порядке лицензирования пользования недрами", утвержденным постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 15.07.92 г. N 3314-1, администрация Алтайского края и комитет природных ресурсов по Алтайскому краю решили:

1. Конкурсные предложения ООО "Алтайрудзолото" и ОАО "Рудно-Алтайская экспедиция" признать не соответствующими условиям конкурсов, в результате чего победитель не определен.

2. Конкурсы по освоению хвостохранилищ Змеиногорской ЗИФ и Змеиногорской баритомоечной фабрики считать не состоявшимися.

3. Администрации Алтайского края и комитету природных ресурсов по Алтайскому краю повторно объявить конкурс на право пользования недрами по освоению хвостохранилища Змеиногорской ЗИФ и Змеиногорской баритомоечной фабрики.

4. Пункт 1 распоряжения администрации Алтайского края и комитета природных ресурсов от 07.03.2001 г. N 189-р считать утратившим силу.

5. Комитету природных ресурсов по Алтайскому краю в месячный срок опубликовать итоги конкурса в средствах массовой информации.

6. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Алтайская правда".


Первый заместитель главы
администрации Алтайского края Н.А.Чертов


Заместитель руководителя
Комитета природных ресурсов по Алтайскому краю Н.И.Гусев

Текст документа сверен по:
"АЛТАЙСКАЯ ПРАВДА", N 92, 11.04.2001,
"Сборник законодательства Алтайского края", 2001 г., N 60

Об итогах конкурсов на получение права пользования недрами для разведки с последующей добычей драгоценных металлов из хвостохранилищ Змеиногорской ЗИФ и Змеиногорской баритомоечной фабрики

Название документа: Об итогах конкурсов на получение права пользования недрами для разведки с последующей добычей драгоценных металлов из хвостохранилищ Змеиногорской ЗИФ и Змеиногорской баритомоечной фабрики

Номер документа: 329-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Алтайский краевой комитет по экологии и природным ресурсам

Статус: Недействующий

Опубликован: "АЛТАЙСКАЯ ПРАВДА", N 92, 11.04.2001, "Сборник законодательства Алтайского края", 2001 г., N 60
Дата принятия: 04 апреля 2001

Дата начала действия: 04 апреля 2001