• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


     от 5 июня 2001 г.                                       № 150
     г.Барнаул

О ходе выполнения закона Алтайского края "О ветеринарии" в
части организации ветеринарного обслуживания в индивидуальном
секторе

(срок контроля продлен до 01.12.03 г. на основании постановления от 04.03.02 г. № 37)

В соответствии со статьей 72 Конституции Российской Федерации и статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять к сведению информацию администрации края о ходе выполнения закона Алтайского края "О ветеринарии" в части организации ветеринарного обслуживания в индивидуальном секторе.

2. Отметить неудовлетворительную работу глав местного самоуправления сельских районов по созданию муниципальных ветеринарных служб в Завьяловском, Зональном, Кулундинском, Павловском, Мамонтовском, Рубцовском, Романовском, Ребрихинском, Хабарском, Суетском, Советском районах края.

3. Рекомендовать администрации края, главам местного самоуправления сельских районов и городов края завершить в 2001 году создание муниципальных ветеринарных служб и их подразделений для обслуживания в индивидуальном секторе.

4. Предложить администрации края совместно с органами местного самоуправления разработать и утвердить, применительно для данной местности, целевые программы по совершенствованию сервисного зооветеринарного обслуживания в индивидуальном секторе.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Совета народных депутатов по агропромышленному комплексу и природопользованию (Н.Г. Золотухин).


     Председатель краевого Совета народных депутатов      А.Назарчук

Текст документа сверен по:
"Алтайская правда" № 150
от 9 июня 2001 г.

О ходе выполнения закона Алтайского края "О ветеринарии" в части организации ветеринарного обслуживания в индивидуальном секторе, (срок контроля продлен до 01.12.03 г. на основании постановления от 04.03.02 г. № 37)

Название документа: О ходе выполнения закона Алтайского края "О ветеринарии" в части организации ветеринарного обслуживания в индивидуальном секторе, (срок контроля продлен до 01.12.03 г. на основании постановления от 04.03.02 г. № 37)

Номер документа: 150

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: "Алтайская правда" № 150 от 9 июня 2001 г.
Дата принятия: 05 июня 2001

Дата начала действия: 05 июня 2001