• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 5 июня 2001 г.                                       № 141
     г.Барнаул

О некоторых изменениях в административно-территориальном
устройстве Алтайского края

(снят с контроля постановлением от 24.12.01 г. № 376)

В соответствии со статьей 15 закона Алтайского края "О территориальном устройстве Алтайского края" краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОАВЛЯЕТ:

1. В связи с тем, что из железнодорожной казармы 314 км Фунтиковского сельсовета Топчихинского района и поселка Новая Терновка Кузнечихинского сельсовета Шипуновского района выехали все жители, жилые помещения и производственные объекты ликвидированы и нет оснований для их восстановления, исключить названные населенные пункты из учетных данных административно-территориального устройства Алтайского края.

2. Предложить администрациям Топчихинского и Шипуновского районов осуществить необходимые организационно-практические мероприятия в связи с исключением из учетных данных административно-территориального устройства Алтайского края железнодорожной казармы 314 км Фунтиковского сельсовета и поселка Новая Терновка Кузнечихинского сельсовета.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на комитет краевого Совета народных депутатов по правовой политике и местному самоуправлению (Землюков С.В.).

4. Настоящее постановление опубликовать в газете "Алтайская правда".


     Председатель краевого Совета народных депутатов      А.Назарчук

Текст документа сверен по:
"Алтайская правда" № 151
от 13 июня 2001 г.

О некоторых изменениях в административно-территориальном устройстве Алтайского края, (снят с контроля постановлением от 24.12.01 г. № 376)

Название документа: О некоторых изменениях в административно-территориальном устройстве Алтайского края, (снят с контроля постановлением от 24.12.01 г. № 376)

Номер документа: 141

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: "Алтайская правда" № 151 от 13 июня 2001 г.
Дата принятия: 05 июня 2001

Дата начала действия: 05 июня 2001