• Текст документа
  • Статус
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 4 июля 2001 г.                                       № 185
     г.Барнаул

О некоторых изменениях в административно-территориальном устройстве Алтайского края

(снят с контроля на основании постановления Алтайского края от 04.03.02 г. № 37)

----------------------------------------------------------------------------------------------
Текст документа с учетом изменений и дополнений, внесенными:
постановлением от 28.04.03 г. № 128.
----------------------------------------------------------------------------------------------


В соответствии со статьями 8 и 15 закона Алтайского края "О территориальном устройстве Алтайского края" краевой Совет народных депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В связи с тем, что из села Поспелиха Мамонтовского сельсовета Поспелихинского района выехали все жители, жилые помещения и производственные объекты ликвидированы и нет оснований для их восстановления, исключить названный населенный пункт из учетных данных административно - территориального устройства Алтайского края.

2. С целью упорядочения фактически сложившейся ситуации на границе между поселком Новосиликатным города Барнаула и поселком Пригородным и устранения социально-бытовых и юридических проблем жителей изменить черту города Барнаула, поселка Новосиликатный и поселка Пригородный в соответствии с прилагаемой схемой (приложение № 1)

Включить в состав земель поселка Новосиликатный города Барнаула участки № 1 и № 2 согласно приложению № 2, исключив их из земель поселка Пригородный.

Исключить из состава земель поселка Новосиликатный города Барнаула участок № 1 согласно приложению № 3, включив их в состав земель поселка Пригородный.

(Пункт 3 исключен, нумкрация изменена на основании постановления от 28.04.03 г. № 128).

3. Предложить администрациям Поспелихинского района и города Барнаула осуществить необходимые организационно-практические мероприятия по изменению в административно-территориальном устройстве муниципальных образований, предусмотрев финансирование этих работ за счет средств местного бюджета.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на комитет краевого Совета народных депутатов по правовой политике и местному самоуправлению (Землюков С.В.).

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Алтайская правда".

     Председатель краевого Совета
     народных депутатов                                  А.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О некоторых изменениях в административно-территориальном устройстве Алтайского края, (снят с контроля на основании постановления Алтайского края от 04.03.02 г. № 37), (с изменениями от 28.04.03 г.)

Название документа: О некоторых изменениях в административно-территориальном устройстве Алтайского края, (снят с контроля на основании постановления Алтайского края от 04.03.02 г. № 37), (с изменениями от 28.04.03 г.)

Номер документа: 185

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 04 июля 2001

Дата начала действия: 04 июля 2001
Дата редакции: 28 апреля 2003