• Текст документа
  • Статус
Недействующий

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 16.08.2013 N 452.
____________________________________________________________________

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ  

РАСПОРЯЖЕНИЕ


     от 27 ноября 2000 г.                                    № 1182-р
     г. Барнаул

<О стабилизации и развитии индустрии местных строительных материалов, сохранения квалифицированных кадров и строительных организациях края>

К целях стабилизации и развития индустрии местных строительных материалов, сохранения квалифицированных кадров и строительных организациях края:

1. Принять предложение строительных организаций, высказанное на краевом совещании строителей 1 марта 2000 года, о стимулировании их деятельности за счет увеличения до 20 процентов заработной платы основного персонала, исчисляемой на основе ежеквартальных соглашений по оплате труда между Госстроем России и профсоюзом работникои строительства и промышленности строительных материалов, в зависимости от объемов применения местных строительных материалов.

2. Комитету администрации края по строительству и архитектуре (В.С. Чекунков) в двухнедельный срок разработать механизм применения уровня надбавки вышеуказанной заработной платы пропорционально объемам работ, выполняемым е применением местных материалов, конструк- ции, изделии,оборудования.

3. Рекомендовать главам администраций городов и районов края принять аналогичные распоряжения по стройкам, финансируемым из местных бюджетов.

4. Довести до сведения участников строительного комплекса, что указанная мера не распространяется на объекты, финансируемые из федерального бюджета, кроме строек, финансируемых но компенсационной программе ликвидации последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на нерпою заместителя главы администрации края Н.А. Чертова.



     Глава адмицистрации края                           А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О стабилизации и развитии индустрии местных строительных материалов, сохранения квалифицированных кадров и строительных организациях края

Название документа: О стабилизации и развитии индустрии местных строительных материалов, сохранения квалифицированных кадров и строительных организациях края

Номер документа: 1182-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 27 ноября 2000

Дата начала действия: 27 ноября 2000