• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

АДМИНРИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

  
     от 4 ноября 2000 г.                                     № 332/844
     г. Барнаул


О награждении Почетной грамотой краевого
Совета народных депутатов и администрации края

Рассмотрев ходатайства организаций о награждении Почетной грамотой краевого Совета народных депутатов и администрации края и решение Мандатной комиссии, краевой Совет народных депутатов и администрация края постановляют:

наградить Почетной грамотой краевого Совета народных депутатов и администрации края:

Аскалонова Артура Александровича - председателя комитета администрации края по здравоохранению, доктора медицинских наук, профессора, заслуженного врача Российской Федерации, за многолетний добросовестный труд в деле оздоровления населения края и в связи с 60-летием со дня рождения.

Борисова Евгения Ивановича - художественного руководителя и главного дирижера государственного оркестра русских народных инструментов "Сибирь", за многолетний плодотворный вклад в развитие музыкального искусства в крае и в связи с 50-летием со дня рождения.

Бурову-Будкееву Марию Ивановну - актрису Алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина, за многолетний плодотворный вклад в развитие искусства в крае, в связи с 70-летием со дня рождения и 50-летием творческой деятельности.

Гаткину Сарру Михайловну - врача-невропатолога Алтайской краевой клинической больницы, за многолетний добросовестный труд в деле охраны здоровья населения края и в связи с 50-летием образования больницы.

Гооге Анатолия Абрамовича - главу Дегтярского сельсовета Немецкого национального района за активную работу по повышению благосостояния сельских жителей, плодотворную депутатскую деятельность села и района.

Гриценко Зою Иосифовну - инженера по табакам ОАО "Бийская табачная фабрика", за многолетний добросовестный труд и в связи с 85-летием со дня образования фабрики.

Долгих Ивана Никифоровича - главу Бочкаревского сельсовета Целинного района, за долголетний добросовестный труд в органах местного самоуправления и в связи с 60-летием со дня рождения.

Дорофееву Татьяну Леонидовну - сортировщицу листового табака ОАО "Бийская табачная фабрика", за многолетний добросовестный труд и в связи с 85-летием со дня образования фабрики.

Захарову Ольгу Григорьевну - главу Светлоозерской сельской администрации Бийского района, заслуженного работника культуры РСФСР, за долголетний, добросовестный труд, активное участие в общественной жизни.

Зинченко Бориса Андреевича - директора краевого унитарного предприятия "Птицефабрика Новоеловская" Тальменского района, за многолетний добросовестный труд в системе сельского хозяйства, активную общественную деятельность и в связи с 60-летием со дня рождения.

Князева Олега Ильича - хирурга высшей квалификационной категории Алтайской краевой клинической больницы, за многолетний добросовестный труд в деле охраны здоровья населения края и в связи с 50-летием со дня образования больницы.

Кузякина Виктора Яковлевича - консультанта комитета администрации края по земельным ресурсам и землеустройству, за многолетний добросовестный труд в системе сельского хозяйства и в связи с 70-летием со дня рождения.

Лакшинских Нину Степановну - главу Березовского сельсовета Краснощековского района, за многолетнюю, плодотворную работу, умелое и оперативное решение возникающих проблем.

Лисенкова Бориса Ивановича - главу самоуправления города Рубцовска, за многолетний добросовестный труд и в связи с 60-летием со дня рождения.

Манахова Ивана Петровича - главу администрации Быстрянского сельсовета Красногорского района, за многолетнюю добросовестную работу, большой вклад в развитие социальной сферы села.

Мисько Геннадия Александровича - руководителя Алтайского краевого отделения Российской транспортной инспекции, за большой вклад в развитие и совершенствование транспортно-дорожного комплекса края, организацию государственного контроля за соблюдением транспортного законодательства и в связи с 65-летием со дня рождения.

Никифорова Ивана Порфирьевича - заведующего отделением по изучению бруцеллеза и туберкулеза животных Алтайской научно-исследовательской ветеринарной станции, доктора ветеринарных наук, заслуженного ветеринарного врача Российской Федерации, за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие ветеринарной науки и в связи с 70-летием со дня рождения.

Плохих Сергея Сергеевича - главу Краснояровского сельсовета Шипуновского района, за многолетнюю добросовестную работу, большой вклад в развитие социальной сферы села.

Хубирьянц Эмму Борисовну - заместителя генерального директора по качеству ОАО "Бийская табачная фабрика", за многолетний добросовестный труд, большой вклад по улучшению параметров выпускаемой продукции и в связи с 85-летием со дня образования фабрики.

Чернову Евдокию Терентьевну - консультанта Алтайского краевого суда, заслуженного юриста РСФСР, за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм в работе, заслуги в деле совершенствования судебной системы и в связи с юбилеем со дня рождения.

Шумкову Галину Петровну - заведующую общежитием Алтайской краевой клинической больницы, за многолетний добросовестный труд, улучшение бытовых условий проживающих и в связи с 50-летием со дня образования больницы.

Коллектив редакции газеты "Светлый путь" Завьяловского района за большой вклад в социально-экономическое развитие района и в связи с 70-летием со дня выхода первого номера газеты.


     Председатель краевого
     Совета народных депутатов                           А.Назарчук


     Глава администрации края                             А.Суриков

Текст документа сверен по:
"Алтайская Правда" № 267
от 15 ноября 2000 г.

О награждении Почетной грамотой краевого Совета народных депутатов и администрации края

Название документа: О награждении Почетной грамотой краевого Совета народных депутатов и администрации края

Номер документа: 332

844

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: "Алтайская Правда" № 267 от 15 ноября 2000 г.
Дата принятия: 04 ноября 2000

Дата начала действия: 04 ноября 2000