• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 15.07.2013 N 376.
____________________________________________________________________

     от 22 мая 2000 г.                                       N 403


О реализации требований Указа Президента Российской
Федерации от 15.10.99 г. № 1372 "Об утверждении
Положения о военных комиссариатах"

Краевой сборный пункт не отвечает требованиям, необходимым для обеспечения его нормальной деятельности по призыву и отправке граждан в Вооруженные Силы Российской Федерации - нет столовой, пункта санитарной обработки, оборудованных медицинских кабинетов и других необходимых элементов, служебные здания краевого сборного пункта требуют значительного ремонта и укомплектования мебелью и инвентарем.

В целях выполнения требований статьи 20 "Положения о военных комиссариатах", утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 15 октября 1999 года N 1372 по обеспечению краевого сборного пункта необходимыми служебными помещениями, имуществом и инвентарем, их ремонту и реконструкции, постановляю:

1. Главному управлению экономики и инвестиций администрации края (Псарев В.И.) совместно с военным комиссариатом края (Розовенко В.П.):

до 20 июня 2000 года организовать разработку и согласование проектно - сметной документации двухэтажного здания с подвальным помещением и хозяйственными постройками для размещения столовой на 200 мест, пункта санитарной обработки призывников и медицинских кабинетов военно - врачебной комиссии и медицинского отделения;

спланировать и организовать с начала второго полугодия 2000 года строительство здания столовой и пункта санитарной обработки сборного пункта с определением срока сдачи в феврале 2001 года.

2. Выделить за счет средств капитальных вложений краевого бюджета военному комиссариату Алтайского края:

4 млн. рублей для проектных работ и строительства здания столовой и пункта санитарной обработки;

500 тысяч рублей для реконструкции существующего здания.

3. Выделить за счет средств капитальных вложений краевого бюджета военному комиссариату Алтайского края 1 млн. рублей для приобретения оборудования и мебели.

4. Государственному унитарному предприятию "Алтайавтодор" (Хвоинский Л.А.) до 20 июля 2000 года произвести ремонт и покрытие асфальтом отдельной части маршрута движения призывников по ул. Папанинцев от ул. Челюскинцев до ул. Ядринцева и по ул. Ядринцева от ул. Папанинцев до ул. Н.Крупской и всей территории краевого сборного пункта.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Н.А.Чертова.

     Глава администрации
     Алтайского края                                   А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О реализации требований Указа Президента Российской Федерации от 15.10.99 г. № 1372 "Об утверждении Положения о военных комиссариатах"

Название документа: О реализации требований Указа Президента Российской Федерации от 15.10.99 г. № 1372 "Об утверждении Положения о военных комиссариатах"

Номер документа: 403

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 22 мая 2000

Дата начала действия: 22 мая 2000