• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 12.08.2013 N 414.
____________________________________________________________________

     от 23 мая 2000 г.                                       N 412
 

Об утверждении и реализации Программы обеспечения
аграрного сектора Алтайского края сельскохозяйственной
техникой Белорусских производителей

Во исполнение заключенного между Администрацией Алтайского края и Республикой Беларусь Соглашения от 19.11.98 г. "О торговом экономическом сотрудничестве", в целях обеспечения аграрного сектора края сельскохозяйственной техникой Белорусских производителей, финансового обеспечения поставок с наименьшим использованием краевых бюджетных средств постановляю:

1. Утвердить предложенную представительством Алтайского края в Республике Беларусь Программу обеспечения аграрного сектора Алтайского края сельскохозяйственной техникой.

2. Определить оператора по реализации Программы - ЗАО "Мингражданстрой" (г. Москва) с заключением с ним договора поручения.

3. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Куфаев А.А.), государственному краевому унитарному предприятию "Алтайагропрод" (Лунев Ю.А.) создать в срок до 01.06.2000 рабочую группу по анализу текущей потребности хозяйств края в сельхозтехнике и запасных частях Белорусских производителей и составлению плана - графика поставок сельхозтехники в хозяйства края на период 2000 - 2004 гг.

4. ГКУП "Алтайагропрод" (Лунев Ю.А.) заключить с ЗАО "Мингражданстрой" договоры на поставку сельхозтехники и запасных частей Белорусских производителей в Алтайский край для нужд сельхозтоваропроизводителей.

5. Разрешить ГКУП "Алтайагропрод" использовать сельскохозяйственную продукцию регионального продовольственного фонда в качестве расчетов за поставленные сельхозтехнику и запасные части.

6. Комитету по транспорту, дорожному хозяйству и связи администрации края (Долженко Н.И.) выйти с ходатайством в Министерство путей сообщения РФ о приравнивании ставок железнодорожных тарифов по железнодорожным перевозкам сельхозтехники, поставляемой из Республики Беларусь в рамках Программы, к ставкам железнодорожных тарифов по внутрироссийским грузоперевозкам.

7. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

     Глава администрации
     Алтайского края                                  А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

  

Об утверждении и реализации Программы обеспечения аграрного сектора Алтайского края сельскохозяйственной техникой Белорусских производителей

Название документа: Об утверждении и реализации Программы обеспечения аграрного сектора Алтайского края сельскохозяйственной техникой Белорусских производителей

Номер документа: 412

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 23 мая 2000

Дата начала действия: 23 мая 2000