• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 31 января 2000 г.                                     N 35


О государственном имуществе Алтайского края,
подлежащем приватизации путем внесения в качестве
вклада в уставный капитал хозяйственного общества

В соответствии со статьей 36 Устава (Основного Закона) Алтайского края, пунктом 3 Постановления краевого Законодательного Собрания от 12 ноября 1997 года N 378 "О законе Алтайского края "О государственном регулировании приватизации государственного имущества в Алтайском крае" и на основании протокола от 30 июня 1999 года определения размеров долей собственности в не завершенном строительством объекте "Рушально - веечный цех", краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Отнести к государственному имуществу Алтайского края, подлежащему приватизации путем внесения в качестве вклада в уставный капитал хозяйственного общества долю в имущественном комплексе "Рушально - веечный цех", оценочной стоимостью 53544,0 тыс. рублей.

2. Установить, что доля Алтайского края в уставном капитале вновь создаваемого акционерного общества должна составлять не менее 51 процента.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Калинин А.В.).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                             А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


О государственном имуществе Алтайского края, подлежащем приватизации путем внесения в качестве вклада в уставный капитал хозяйственного общества

Название документа: О государственном имуществе Алтайского края, подлежащем приватизации путем внесения в качестве вклада в уставный капитал хозяйственного общества

Номер документа: 35

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 31 января 2000

Дата начала действия: 31 января 2000