• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 8 февраля 2000 г.                                    № 99-р

<Об утверждении Положения о краевой межведомственной комиссии по регулированию закупа сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения>

(Утратило силу на основании постановления администрации края от 17 апреля 2000 г. № 299 )


Во исполнение постановления администрации края от 14.01.2000 года № 26 "О закупках сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения в 2000 году" утвердить прилагаемое Положение о краевой межведомственной комиссии по регулированию закупа сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения.


     Глава администрации края                           А.А.Суриков


ПОЛОЖЕНИЕ о краевой межведомственной комиссии по регулированию закупа сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения

Утверждено
распоряжением администрации края
от 8 февраля 2000 г. № 99-р



1. Межведомственная комиссия по регулированию закупа сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения (далее именуется - Комиссия) является координационным органом и создана для обеспечения согласованной деятельности органов государственной власти по вопросам реализации государственной политики в области закупок сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения, имеющим межведомственное значение.

2. Комиссия руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, законами края, постановлениями краевого Законодательного Собрания, распоряжениями и постановлениями администрации края, а также настоящим Положением.

3. Основными задачами Комиссии являются:

создание организационных и экономических предпосылок обеспечивающих:

- увеличение объемов закупа сельскохозяйственной продукции у населения и производства продовольствия из закупаемого сельскохозяйственного сырья;

- пополнение бюджетов всех уровней и внебюджетных фондов;

- увеличение занятости и доходов населения за счет дополнительного пенсионного обеспечения лиц занятых производством и поставкой сельскохозяйственной Продукции в региональный продовольственный фонд.


анализ ситуации в области производства сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения и прогноз ее изменения;

разработка рекомендаций и подготовка предложений, касающихся комплексного подхода к решению вопросов закупа сельскохозяйственной продукции у населения;

рассмотрение сметы расходования целевого бюджетного фонда "Поддержка личных подсобных хозяйств".

4. Комиссия имеет право:

запрашивать и получать от органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных организаций материалы и информацию по вопросам, находящимся в ее компетенции;

создавать временные или постоянные рабочие группы по наиболее важным и актуальным направлениям деятельности для оперативной и качественной подготовки материалов и проектов решении Комиссии.

5. Председателем Комиссии является первый заместитель главы администрации края.

Члены комиссии принимают участие в ее заседаниях без права замены.

При необходимости к участию в работе Комиссии могут привлекаться представители других органов государственной власти. организаций, а также представители органов местного самоуправления края.

6. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал и считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов.

7. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии путем открытого голосования и оформляются в виде протоколов ее заседаний, а при необходимости - в виде проектов постановлений или распоряжений администрации края, которые вносятся в установленном порядке. Информация о деятельности Комиссии доводится до всех членов Комиссии и других заинтересованных лиц и организаций.

8. Организационно-техническое обеспечение работы комиссии осуществляет Главное управление экономики и инвестиций администрации края.

Текст документа сверен по:
сборник законодательства
Алтайского края, 2000 г.
№ 46(66), стр. 203-205.

Об утверждении Положения о краевой межведомственной комиссии по регулированию закупа сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения(Утратило силу на основании постановления администрации края от 17 апреля 2000 г. № 299 )

Название документа: Об утверждении Положения о краевой межведомственной комиссии по регулированию закупа сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах населения(Утратило силу на основании постановления администрации края от 17 апреля 2000 г. № 299 )

Номер документа: 99-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: сборник законодательства Алтайского края, 2000 г. № 46(66), стр. 203-205.
Дата принятия: 08 февраля 2000

Дата начала действия: 08 февраля 2000
Дата окончания действия: 17 апреля 2000