• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


     от 28 февраля 2000 г.                                   № 62/168

О награждении Почетной грамотой краевого Законодательного
собрания и администрации края

Рассмотрев ходатайства организаций и решение Мандатной комиссии, краевое Законодательное собрание и администрация края постановляют:

Наградить Почетной грамотой краевого Законодательного собрания и администрации края:

Бенгардта Александра Александровича - генерального директора ЗАО "Курорт Белокуриха", за активную, добросовестную работу по развитию курорта Белокуриха федерального значения и в связи с 50-летием со дня рождения.

Вольфсона Игоря Бениаминовича - председателя комитета краевого Законодательного собрания по правовой политике и местному самоуправлению, за многолетнюю, добросовестную работу и в связи с 50-летием со дня рождения.

Дорофееву Розу Георгиевну - преподавателя детской музыкальной школы № 1 имени А.К. Глазунова г.Барнаула, за многолетнюю плодотворную педагогическую деятельность и в связи с 80-летием со дня основания школы.

Зотова Ивана Михайловича - преподавателя детской музыкальной школы № 1 имени А.К. Глазунова г.Барнаула , выпускника этой школы 1969 года, за многолетнюю добросовестную работу по эстетическому воспитанию молодежи и в связи с 80-летием со дня основания школы.

Наконечникова Николая Александровича - руководителя Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Алтайскому краю, за многолетний добросовестный труд на хозяйственной, партийной работе, органах исполнительной власти и в связи с 50-летием со дня рождения.

Никитину Зинаиду Васильевну - заместителя главы администрации города Алейска, за многолетнюю, плодотворную работу и личный вклад в развитие социальной сферы города и в связи с 55-летием со дня рождения.

Пенкина Анатолия Федосеевича - главу администрации Петропавловского района, за многолетнюю добросовестную работу, большой вклад в развитие социально-экономической сферы района и в связи с 60-летием со дня рождения.

Соломеину Антонину Максимовну - заместителя главы администрации Кытмановского района, за многолетний добросовестный труд и в связи с юбилеем со дня рождения.

Спицина Владимира Герасимовича - генерального директора ОАО "Алтайлестоппром", за многолетний, добросовестный труд, большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса края и в связи с 60-летием со дня рождения.

Титову Галину Александровну - секретаря местного самоуправления Косихинского района, за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в муниципальную службу района и в связи с 50-летием со дня рождения.

Шефера Андрея Ивановича - начальника Заринского дорожного ремонтно-строительного участка № 2, за большой вклад в социально-экономическое развитие района и в связи с 60-летием со дня рождения.

Штарка Петра Петровича - председателя акционерного общества закрытого типа "Красноармейское" Панкрушихинского района, за большой вклад в развитие сельскохозяйственного производства района и в связи с 60-летием со дня рождения.

Коллектив детской музыкальной школы № 1 имени А.К.Глазунова г.Барнаула за многолетний добросовестный труд, большой вклад в музыкально-эстетическое воспитание подрастающего поколения и в связи с 80-летием со дня основания школы.


     Председатель краевого
     Законодательного собрания                               А.Назарчук


     Глава администрации
     края                                                    А.Суриков

Текст документа сверен по:
"Алтайская правда" № 79-80
от 5 апреля 2000 г.

О награждении Почетной грамотой краевого Законодательного собрания и администрации края

Название документа: О награждении Почетной грамотой краевого Законодательного собрания и администрации края

Номер документа: 62/168

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: "Алтайская правда" № 79-80 от 5 апреля 2000 г.
Дата принятия: 28 февраля 2000

Дата начала действия: 28 февраля 2000