• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


УКАЗ
Президента Республики Бурятия

О признании утратившим силу Указа Президента Республики Бурятия от 09.04.96 г. № 134 «Об утверждении положений о порядке подготовки и заключения регионального, отраслевых профессиональных тарифных и территориальных соглашений и о республиканской трехсторонней комиссии по регулированиюсоциально-трудовых отношений»

В связи с приведением некоторых актов Президента Республики Бурятия в соответствие с федеральным законодательством постановляю:

Признать утратившим силу Указ Президента Республики Бурятия от 09.04.96 г. № 134 «Об утверждении положений о порядке подготовки и заключения регионального, отраслевых профессиональных тарифных и территориальных соглашений и о республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений».

Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Республики Бурятия
Л.В.ПОТАПОВ.

г.Улан-Удэ, Дом Правительства
31 октября 2003 года
№ 312

О признании утратившим силу Указа Президента Республики Бурятия от 09.04.96 г. № 134 «Об утверждении положений о порядке подготовки и заключения регионального, отраслевых профессиональных тарифных и территориальных соглашений и о республиканской трехсторо

Название документа: О признании утратившим силу Указа Президента Республики Бурятия от 09.04.96 г. № 134 «Об утверждении положений о порядке подготовки и заключения регионального, отраслевых профессиональных тарифных и территориальных соглашений и о республиканской трехсторо

Номер документа: 312

Вид документа: Указ Главы Республики Бурятия

Принявший орган: Глава Республики Бурятия

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Бурятия", №208(3106), 5 ноября 2003 г.
Дата принятия: 31 октября 2003

Дата начала действия: 05 ноября 2003