• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14.12.93 г. N 264

Об образовании дирекции по подготовке
и проведению II-го Всероссийского телерадиоконкурса
исполнителей народной песни "Голоса России"


В соответствии с соглашением N 42 от 30.09.93 г. между Российской государственной телерадиокомпанией "Останкино", министерством культуры Российской Федерации, Федерацией независимых профсоюзов России, администрацией Смоленской области о проведении II-го Всероссийского телерадиоконкурса исполнителей народной песни "Голоса России" в феврале 1994 г. в г.Смоленске и в целях координации деятельности всех заинтересованных организаций, учреждений и предприятий:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Образовать исполнительную дирекцию по подготовке и проведению II-го Всероссийского конкурса исполнителей народной песни "Голоса России", наделив ее правами юридического лица.

2. Утвердить положение об исполнительной дирекции по подготовке и проведению II-го. Всероссийского телерадиоконкурса исполнителей народной песни "Голоса России" (прилагается).

3. Исполнительным директором на основе контракта назначить Клочкову Людмилу Ивановну и предложить ей в срок до 20 декабря 1993 года сформировать структуру дирекции.

4. Контроль за освоением постановления возложить на комитет по культуре (Жуков С.В.).

А.Глушенков


ПОЛОЖЕНИЕ об исполнительной дирекции по подготовке и проведению II-го Всероссийского телерадиоконкурса исполнителей народной песни "Голоса России"

УТВЕРЖДЕНО:
постановлением
главы администрации
Смоленской области
от 14.12.93 г. N 264

ПОЛОЖЕНИЕ
об исполнительной дирекции по подготовке
и проведению II-го Всероссийского телерадиоконкурса
исполнителей народной песни "Голоса России"


1. Исполнительная дирекция (далее - дирекция) создается на период подготовки и проведения II-го Всероссийского телерадиоконкурса исполнителей народной песни "Голоса России" с 1 декабря 1993 г. по 20 марта 1994 года в соответствии с Соглашением учредителей и с целью координации деятельности различных организаций, ведомств, служб обеспечения подготовки и проведения конкурса, аккумулирования выделяемых денежных средств.

2. Дирекция является юридическим лицом, имеет расчетный счет в банке, печать со своим наименованием, штамп.

3. Дирекция имеет право от своего имени заключать договоры, необходимые для обеспечения организационной работы, с предприятиями и организациями любой формы собственности, а также с физическими лицами. Производить необходимые расходы по проведению телерадиоконкурса в соответствии с планами и сметами утвержденными комитетом по культуре администрации области.

4. Дирекция осуществляет организаторскую, рекламно-издательскую и коммерческую деятельность, связанную с подготовкой и проведением телерадиоконкурса (приобретение призов и сувениров, аренда помещений, транспорта, концертных площадок, их оборудование и оформление, прием и размещение гостей, создание пресс-центра, подготовка необходимой документации и т. д.).

5. Источником формирования денежных средств являются:

- средства, выделенные из внебюджетного фонда;

- взносы предприятий, организаций, граждан;

- иные источники, не противоречащие действующему законодательству;

- бюджетные ассигнования;

6. Директора исполнительной дирекции (далее - руководитель) назначает глава администрации области.

7. Руководитель формирует структуру дирекции путем заключения контрактов с работниками на выполнение определенной работы на период подготовки и проведения телерадиоконкурса.

8. Документы денежного характера, в том числе по операциям, совершаемым в учреждениях банка, подписываются руководителем и главным бухгалтером.

9. Руководитель осуществляет руководство и контроль за деятельностью дирекции.

10. Ликвидация дирекции производится постановлением главы администрации по окончании телерадиоконкурса после взаиморасчетов и выплаты всех задолженностей. Оставшиеся средства не могут быть распределены между работниками дирекции, а подлежат зачислению в бюджет области на развитие культуры.


Директор исполнительной дирекции
Л.Клочкова

СОГЛАСОВАНО:
В.Вахрушин
С.Жуков

Об образовании дирекции по подготовке и проведению II-го Всероссийского телерадиоконкурса исполнителей народной песни "Голоса России"

Название документа: Об образовании дирекции по подготовке и проведению II-го Всероссийского телерадиоконкурса исполнителей народной песни "Голоса России"

Номер документа: 264

Вид документа: Постановление Главы Администрации Смоленской области

Принявший орган: Губернатор Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 декабря 1993

Дата начала действия: 14 декабря 1993