• Текст документа
  • Статус
  • Оперативная информация
Поиск в тексте
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык «Оперативная информация»
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 16.08.93 г. N 136


О мерах по упорядочению учета, хранения и реализации
цветных металлов и стратегического сырья, изъятых,
как незаконно вывозимых с территории области за
пределы Российской Федерации

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1992 г. N 854 "О Лицензировании и квотировании экспорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации" и в целях осуществления контроля за учетом, хранения и реализацией цветных металлов и другого стратегического сырья, конфискованного правоохранительными органами, как незаконно вывозимых с территории области за пределы Российской Федерации.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать областную комиссию по учету, хранению и реализации цветных металлов и другого сырья стратегического назначения, конфискованного правоохранительными органами (приложение).

2. Областной комиссии по учету, хранению и реализации цветных металлов, конфискованных правоохранительными органами:

2.1. До 1 сентября 1993 г. провести инвентаризацию, сертификацию и оценку указанных материалов, хранящихся на предприятиях области, сосредоточив их на предприятии "Металлоопторг" АО торговая палата "Смоленскснаб".

2.2. До 1 октября 1993 года провести проверку законности и обоснованности продажи стратегического сырья, конфискованного правоохранительными органами.

2.3. Определить объем и порядок предоставления правоохранительными органами (УМБ - Дятленко В.В., УВД - Воробьев В.В., таможня - Чайка В.З.) в комиссию информации по фактам задержаний незаконно вывозимых стратегического сырья и цветных металлов.

3. Реализацию конфискованного стратегического сырья, незаконно вывозимого за пределы Российской Федерации, производить только по решению комиссии.

4. Запретить главам местной администрации и руководителям хозяйственных предприятий, на складах которых временно хранится конфискованное стратегическое сырье, его реализацию.

5. Департаменту финансов (Кирченко В.П.), комитету по внешнеэкономическим связям (Кудрявцев С.Н.) в недельный срок подготовить предложение в Правительство РФ о выделении средств, получаемых от реализации цветных металлов, за вычетом производственных расходов в федеральный бюджет - 40%, местный бюджет - 40%, правоохранительным органам, осуществляющим задержание - 20%.

6. Смоленской таможне (Чайка В.З.), управлениям министерств безопасности (Дятленко В.В.) и внутренних дел (Воробьев В.В.) усилить работу по выполнению и пресечению фактов незаконного вывоза стратегического сырья за пределы области и Российской Федерации

7. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области Прохорова В.Н.

А.Глушенков

О мерах по упорядочению учета, хранения и реализации цветных металлов и стратегического сырья, изъятых, как незаконно вывозимых с территории области за пределы Российской Федерации

Название документа: О мерах по упорядочению учета, хранения и реализации цветных металлов и стратегического сырья, изъятых, как незаконно вывозимых с территории области за пределы Российской Федерации

Номер документа: 136

Вид документа: Постановление Главы Администрации Смоленской области

Принявший орган: Губернатор Смоленской области

Статус: Действующий

Документ будет изменен

Дата принятия: 16 августа 1993

Дата начала действия: 16 августа 1993


     В документ вносятся изменения
     Постановлением Главы Администрации Смоленской области от 30.01.1996 г. № 37.