• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 09.03.2005 г. N 156-р/адм

О внесении изменений в состав территориальной межведомственной
комиссии по признанию жилых домов (жилых помещений)
непригодными для проживания, осуществляющей указанную
деятельность на территории города Смоленска

___________________________________________

На основании Распоряжения Администрации Смоленской
области от 30.12.2005 г. № 1145-р/адм документ утратил силу
___________________________________________

Внести в приложение N 26 к распоряжению Администрации Смоленской области от 15.03.2004 N 187-р/адм "О территориальных межведомственных комиссиях по признанию жилых домов (жилых помещений) непригодными для проживания" (в редакции распоряжения Администрации Смоленской области от 18.11.2004 N 1034-р/адм) следующие изменения:

- вывести Д.Н.Голубева из состава территориальной межведомственной комиссии по признанию жилых домов (жилых помещений) непригодными для проживания, осуществляющей указанную деятельность на территории города Смоленска (далее - комиссия);

- ввести в состав комиссии Козеева Виктора Михайловича начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Смоленска, утвердив его заместителем председателя комиссии.

     Глава Администрации
     Смоленской области
   В.Н.Маслов

О внесении изменений в состав территориальной межведомственной комиссии по признанию жилых домов (жилых помещений) непригодными для проживания... (утратило силу на основании Распоряжения Администрации Смоленской области от 30.12.2005 г. № 1145-р/адм)

Название документа: О внесении изменений в состав территориальной межведомственной комиссии по признанию жилых домов (жилых помещений) непригодными для проживания... (утратило силу на основании Распоряжения Администрации Смоленской области от 30.12.2005 г. № 1145-р/адм)

Номер документа: 156-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 09 марта 2005