• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Об утверждении Положения о порядке проведения в муниципальных районах, городских округах Смоленской области конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области...

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12.04.2006 № 102
 

Об утверждении Положения о порядке проведения в муниципальных районах, городских округах Смоленской области конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области от муниципальных образований Смоленской области
 

____________________________________________________________________
Утратил силу с 31 мая 2017 года на основании постановления Администрации Смоленской области от 31.05.2017 N 363.
____________________________________________________________________

В соответствии с частью 6 статьи 4 областного закона "Об Общественной палате Смоленской области"

Администрация Смоленской области п о с т а н о в л я е т :

1. Утвердить Положение о порядке проведения в муниципальных районах, городских округах Смоленской области конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области от муниципальных образований Смоленской области согласно приложению.

2. Департаменту Смоленской области по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления (В.А. Васильев) оказать содействие органам местного самоуправления муниципальных районов, городских округов Смоленской области в проведении конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области от муниципальных образований Смоленской области.


Губернатор
Смоленской области
В.Н. Маслов

Приложение. ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения в муниципальных районах, городских округах Смоленской области конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области

Приложение
к постановлению Администрации
Смоленской области
от 12.04.2006 № 102

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке проведения в муниципальных районах, городских округах Смоленской области конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области от муниципальных образований Смоленской области


1. Настоящее Положение разработано в соответствии с частью 6 статьи 4 областного закона "Об Общественной палате Смоленской области" и определяет порядок проведения в муниципальных районах, городских округах Смоленской области конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области от муниципальных образований Смоленской области (далее - областная конференция).

2. Конференция по избранию делегатов на областную конференцию (далее - конференция) проводится на территории муниципального района (городского округа) Смоленской области и созывается главой муниципального района (городского округа) Смоленской области.

3. В конференции принимают участие делегаты, избранные на собраниях жителей (далее - собрание), проводимых в поселениях, входящих в состав соответствующего муниципального района Смоленской области, или в районах (микрорайонах) соответствующего городского округа Смоленской области.

4. В собрании имеют право участвовать граждане Российской Федерации (далее - граждане), достигшие на день проведения собрания 18 лет, проживающие на территории поселения, входящего в состав соответствующего муниципального района Смоленской области, или проживающие на территории района (микрорайона) соответствующего городского округа Смоленской области.

Участие граждан в собрании является добровольным и свободным. Граждане участвуют в собрании лично, и каждый из них обладает одним голосом.

5. Кандидат в делегаты на конференцию считается избранным, если за него проголосовало большинство граждан, принявших участие в собрании.

6. Норма представительства делегатов на конференцию - пять делегатов от каждого поселения, входящего в состав соответствующего муниципального района Смоленской области, и пять делегатов от каждого района (микрорайона) соответствующего городского округа Смоленской области.

7. Конференция правомочна принимать решения, если в ней приняло участие более половины от избранных делегатов.

Конференция проводится в соответствии с регламентом конференции, утверждаемым ее делегатами.

Решение конференции принимается большинством голосов от числа зарегистрированных делегатов.

Решение конференции, проведенной в муниципальном районе, городском округе Смоленской области, об избрании делегатов на областную конференцию направляется в Общественную палату Смоленской области не позднее трех дней со дня проведения конференции.

Текст документа сверен по:  

"Смоленская газета" от 20.04.2006 г. № 16 (179)

Об утверждении Положения о порядке проведения в муниципальных районах, городских округах Смоленской области конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области...

Название документа: Об утверждении Положения о порядке проведения в муниципальных районах, городских округах Смоленской области конференций по избранию делегатов на областную конференцию по формированию состава представителей в члены Общественной палаты Смоленской области...

Номер документа: 102

Вид документа: Постановление Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Смоленская газета" от 20.04.2006 г. № 16 (179)
Дата принятия: 12 апреля 2006

Дата начала действия: 12 апреля 2006