• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19.07.2000 г. N 462

О создании областного внебюджетного фонда
противодействия незаконному обороту
наркотических средств, психотропных
веществ и злоупотреблению ими

В связи с необходимостью дополнительного финансирования мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими, укрепления материально-технической базы правоохранительных и иных органов, осуществляющих указанные мероприятия, на основании с п.5.4.4. протокола от 28.02.2000 N 1 заседания Правительственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать областной внебюджетный фонд противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими.

2. Утвердить прилагаемое Положение об областном внебюджетном фонде противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Смоленской области В.С.Горькова.


А.Д.Прохоров

ПОЛОЖЕНИЕ об областном внебюджетном фонде противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими


Утверждено
постановлением
Главы администрации
Смоленской области
от 19.07.2000 г. N 462

1. Областной внебюджетный фонд противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими (далее - фонд) создается в целях дополнительного финансирования мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими, а также укрепления материально-технической базы правоохранительных и иных органов, осуществляющих указанные мероприятия.

2. Средства, поступающие в фонд, аккумулируются на специальных счетах Управления внутренних дел Смоленской области в учреждении Центрального банка Российской Федерации.

Средства фонда являются областной собственностью, находятся в оперативном управлении Управления внутренних дел Смоленской области и не подлежат изъятию и нецелевому использованию.

3. Средства фонда формируются за счет:

а) добровольных взносов, благотворительных пожертвований, поступающих в виде денежных средств, от предприятий, учреждений и организаций, общественных объединений, граждан, а также иностранных граждан и юридических лиц;
б) иных поступлений в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Средства фонда используются на:

а) дополнительное финансирование целевых программ, мероприятий, направленных на противодействие незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими;
б) обеспечение расходов, связанных с укреплением материально-технической базы правоохранительных и иных органов, осуществляющих мероприятия по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими.

5. Выделение средств из фонда осуществляется по решению областной межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту, утвержденной постановлением Главы администрации Смоленской области от 17.01.2000 N 19, и оформляется соответствующим протоколом.

6. Управление внутренних дел Смоленской области представляет в Главное финансовое управление администрации Смоленской области в установленном порядке квартальные и годовые отчеты об использовании средств, поступивших в фонд.

7. Контроль за формированием и использованием средств фонда осуществляется областной межведомственной комиссией по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту и УВД Смоленской области.

     

Начальник УВД
     Смоленской области
       В.И.Рыжиченков







Периодические издания   © 1997-2000 НТЦ "Система"

О создании областного внебюджетного фонда противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими

Название документа: О создании областного внебюджетного фонда противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотреблению ими

Номер документа: 462

Вид документа: Постановление Главы Администрации Смоленской области

Принявший орган: Губернатор Смоленской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Смоленской областной Думы и Администрации Смоленской области от 06.09.2000 № 7
Дата принятия: 19 июля 2000

Дата начала действия: 19 июля 2000