• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 03.12.98 г. N 486-р

О неначислении пеней за просрочку платежей по налогам,
сборам и другим платежам, зачисленным в областной бюджет

В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 26 марта 1998 года N 42-ФЗ "О федеральном бюджете на 1998 год" и статьей 6 областного закона от 8 июня 1998 года N 16-З "Об областном бюджете и бюджетах районов и городов на 1998 год"

1. Государственной налоговой инспекции по Смоленской области (Дубовец Н.Т.) не начислять пени с 1 ноября 1998 года за просрочку платежей по налогам, сборам и другим платежам, зачисляемым в областной бюджет, Государственному учреждению - управлению/ федеральной почтовой связи по Смоленской области, Смоленскому прижелезнодорожному почтамту, Смоленскому почтамту, Автобазе управления федеральной почтовой связи, ОАО "Хлебопек", АО "Сметанино", АО "Пригорское" и ОАО "Смолмясо" за период с момента наступления срока планового (авансового) платежа до даты представления Главным финансовым управлением администрации области налогового освобождения за выполненные работы для организаций, учреждения и предприятий, расходы которых предусмотрены в областном бюджете.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления принять соответствующие решения о неначислении пеней за просрочку платежей в местные бюджеты.


С.В.Антуфьев

О неначислении пеней за просрочку платежей по налогам, сборам и другим платежам, зачисленным в областной бюджет

Название документа: О неначислении пеней за просрочку платежей по налогам, сборам и другим платежам, зачисленным в областной бюджет

Номер документа: 486-р

Вид документа: Распоряжение Первого Заместителя Губернатора Смоленской области

Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Первый Заместитель Губернатора Смоленской области

Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 декабря 1998

Дата начала действия: 03 декабря 1998