• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16.09.98 г. N 492

Об изменении статуса школ-интернатов

В целях социальной защиты, обеспечения социально-правовых гарантий государства для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, создания условий для проведения работы по социально-трудовой адаптации в современных условиях и исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 01.07.95 г. N 676 "Об утверждении Типового положения об образовательном учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Присвоить статус школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с сохранением коррекционного вида: - Гагаринской специальной коррекционной школе-интернату VII вида; Демидовской специальной коррекционной школе-интернату VIII вида.

2. Главному финансовому управлению (А.Ященко) выделить средства для обеспечения финансирования Гагаринской коррекционной школе-интернату VII вида и Демидовской коррекционной школе-интернату VIII вида, по нормативам школ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

3. Комитету по образованию (Ю.Елисеев) разработать мероприятия по организации работы данных школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в связи с изменением их статуса.

4. Контроль за исполнением данного постановления возлагаю на заместителя главы администрации области Захаренкову Р.И.

 

    Глава администрации области
     А.Прохоров







Периодические издания   © 1997-2000 НТЦ "Система"

Об изменении статуса школ-интернатов

Название документа: Об изменении статуса школ-интернатов

Номер документа: 492

Вид документа: Постановление Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 сентября 1998