• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25.12.98 г. N 763

Об утверждении зон охраны памятников истории и культуры
государственного историко-культурного и природного
музея-заповедника А.С.Грибоедова "Хмелита"

Во исполнение постановления Совета Министров РСФСР от 10.09.90 N 356 "О создании государственного историко-культурного и природного музея-заповедника А.С.Грибоедова "Хмелита" в Смоленской области и распоряжения Правительства Российской Федерации от 1.05.96 N 697-р

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить согласованные с Министерством культуры Российской Федерации, Центральным Советом Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, главным архитектором области, Центром по охране и использованию памятников истории и культуры, главами администраций Вяземского и Новодугинского районов зоны охраны памятников истории и культуры государственного историко-культурного и природного музея-заповедника А.С.Грибоедова "Хмелита" (согласно приложению).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Захаренкову Р.И.


А.Прохоров





Периодические издания   © 1997-2000 НТЦ "Система"

Об утверждении зон охраны памятников истории и культуры государственного историко-культурного и природного музея-заповедника А.С.Грибоедова "Хмелита"

Название документа: Об утверждении зон охраны памятников истории и культуры государственного историко-культурного и природного музея-заповедника А.С.Грибоедова "Хмелита"

Номер документа: 763

Вид документа: Постановление Главы Администрации Смоленской области

Принявший орган: Губернатор Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 декабря 1998

Дата начала действия: 25 декабря 1998