• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04.10.99 г. N 709

О Программе помощи семьям погибших и лицам, ставшим
инвалидами в результате войны в Афганистане и
локальных вооруженных конфликтов

(с изменениями на 16 декабря 2002 года)
____________________________________

в редакции Постановления Администрации
Смоленской области от 16.12.2002 № 298
____________________________________

В целях оказания социальной помощи семьям погибших и лицам, ставшим инвалидами в результате войны в Афганистане и локальных вооруженных конфликтов

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Продлить действие Программы помощи семьям погибших и лицам, ставшим инвалидами в результате локальных вооруженных конфликтов, утвержденной постановлением главы администрации Смоленской области от 29.01.99 N 57 "Об утверждении Программы помощи семьям погибших и лицам, ставшим инвалидами в результате локальных вооруженных конфликтов", на период до 31 декабря 2003 года.

2. Департаменту Смоленской области по труду и социальному развитию (С.Р.Кривко) обеспечить ежеквартальную выплату пособий семьям погибших и инвалидам боевых действий в соответствии с постановлением Главы администрации Смоленской области от 29.01.99 N 57 с учетом произошедших изменений в численности этой категории граждан.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления изучить социальные условия жизни семей погибших, инвалидов боевых действий и принять решения по оказанию адресной поддержки особо нуждающимся лицам.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Смоленской области С.В.Антуфьева.


А.Д.Прохоров





Периодические издания   © 1997-2000 НТЦ "Система"

О Программе помощи семьям погибших и лицам, ставшим инвалидами в результате войны в Афганистане и локальных вооруженных конфликтов (с изменениями на 16 декабря 2002 года)

Название документа: О Программе помощи семьям погибших и лицам, ставшим инвалидами в результате войны в Афганистане и локальных вооруженных конфликтов (с изменениями на 16 декабря 2002 года)

Номер документа: 709

Вид документа: Постановление Главы Администрации Смоленской области

Принявший орган: Губернатор Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 04 октября 1999

Дата начала действия: 04 октября 1999
Дата редакции: 16 декабря 2002