• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


ГУБЕРНАТОР СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 августа 2009 года N 832-р


Об отдельных вопросах назначения Губернатором Смоленской области членов административной комиссии Смоленской области

(с изменениями на 28 ноября 2019 года)

(в ред. распоряжений Губернатора Смоленской области от 22.12.2010 N 1723-р, от 29.07.2011 N 1092-р, от 12.10.2012 N 1438-р, от 16.07.2014 N 792-р, от 27.09.2018 N 1379-р, от 23.10.2018 N 1513-р, от 23.05.2019 N 684-р, от 28.11.2019 N 1853-р)




В соответствии с областным законом "Об административных комиссиях в Смоленской области":


1. Утвердить Положение о порядке назначения Губернатором Смоленской области членов административной комиссии Смоленской области согласно приложению N 1.


2. Создать рабочую группу по предварительному рассмотрению документов, представленных на кандидатов в члены административной комиссии Смоленской области, и утвердить ее состав согласно приложению N 2.


3. Признать утратившим силу распоряжение Главы Администрации Смоленской области от 15.08.2003 N 466-р "Об организации обеспечения проведения назначения Главой Администрации Смоленской области членов административной комиссии Смоленской области".



С.В.АНТУФЬЕВ

Приложение N 1. Положение о порядке назначения Губернатором Смоленской области членов административной комиссии Смоленской области



Приложение N 1
к распоряжению
Губернатора
Смоленской области
от 03.08.2009 N 832-р


1. Административная комиссия Смоленской области (далее - административная комиссия) формируется на основе предложений председателя Смоленской областной Думы, депутатов Смоленской областной Думы, членов Администрации Смоленской области, руководителей государственных органов Смоленской области.


2. В соответствии с областным законом "Об административных комиссиях в Смоленской области" в состав административной комиссии могут входить представители органов государственной власти Смоленской области, иных государственных органов Смоленской области, органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Смоленской области, являющиеся специалистами в вопросах, рассматриваемых административной комиссией, представители правоохранительных органов, а также юристы и иные лица, способные по своим личным и деловым качествам участвовать в работе административной комиссии.


В состав административной комиссии подлежат включению не менее двух депутатов Смоленской областной Думы.


3. Кандидат в члены административной комиссии и документы, представляемые Губернатору Смоленской области на кандидата в члены административной комиссии, должны соответствовать требованиям, установленным пунктом 5 статьи 5 и пунктом 3 статьи 7 областного закона "Об административных комиссиях в Смоленской области".


4. К документам, указанным в пункте 3 настоящего положения, прилагается письменное согласие кандидата в члены административной комиссии на вхождение его в состав административной комиссии.


5. Прием предложений по составу административной комиссии осуществляется в течение 21 календарного дня после опубликования сообщения о приеме предложений по формированию нового состава административной комиссии в соответствии с пунктом 5 статьи 7 областного закона "Об административных комиссиях в Смоленской области".


6. Поступившие Губернатору Смоленской области предложения о кандидатурах (документы на кандидатов) в состав административной комиссии направляются в рабочую группу по предварительному рассмотрению документов, представленных на кандидатов в члены административной комиссии (далее - рабочая группа).


7. Персональный состав рабочей группы утверждается распоряжением Губернатора Смоленской области.


8. Рабочая группа рассматривает поступившие Губернатору Смоленской области предложения о кандидатурах (документы на кандидатов) в состав административной комиссии, в том числе проверяет полноту поступивших сведений о кандидате, соответствие его требованиям, предъявляемым областным законом "Об административных комиссиях в Смоленской области" к кандидату в члены административной комиссии.


9. По результатам рассмотрения кандидатур (документов на кандидатов) в состав административной комиссии рабочая группа может принять по каждой кандидатуре одно из следующих решений:


- признать кандидатуру, предложенную в состав административной комиссии, соответствующей требованиям, установленным областным законом "Об административных комиссиях в Смоленской области";


- признать кандидатуру, предложенную в состав административной комиссии, не соответствующей требованиям, установленным областным законом "Об административных комиссиях в Смоленской области";


- предложить кандидату представить необходимую для рассмотрения его кандидатуры дополнительную информацию в установленный рабочей группой срок.


10. Решения рабочей группы принимаются большинством голосов от назначенного состава рабочей группы и оформляются протоколом заседания рабочей группы. Протокол заседания рабочей группы не позднее двух дней с даты проведения заседания рабочей группы подписывается ее руководителем и направляется Губернатору Смоленской области.


Губернатору Смоленской области на рассмотрение представляются все кандидатуры (документы на кандидатов) в состав административной комиссии, рассмотренные рабочей группой.


11. Губернатор Смоленской области назначает председателя, заместителя председателя, ответственного секретаря и иных членов административной комиссии.


12. Решение Губернатора Смоленской области о назначении членов административной комиссии оформляется указом Губернатора Смоленской области.


13. Указ Губернатора Смоленской области о назначении членов административной комиссии подлежит официальному опубликованию в порядке, установленном областным законодательством.


14. По иным вопросам назначения членов административной комиссии применяются нормы областного закона "Об административных комиссиях в Смоленской области".

Приложение N 2. Состав рабочей группы по предварительному рассмотрению документов, представленных на кандидатов в члены административной комиссии Смоленской области



Приложение N 2
к распоряжению
Губернатора
Смоленской области
от 03.08.2009 N 832-р

(в ред. распоряжений Губернатора Смоленской области от 27.09.2018 N 1379-р, от 23.10.2018 N 1513-р, от 23.05.2019 N 684-р, от 28.11.2019 N 1853-р)

Свириденков

Юрий Сергеевич

-

заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области, руководитель рабочей группы

Ковалева

Людмила Григорьевна

-

начальник Департамента Смоленской области по осуществлению контроля и взаимодействию с административными органами, заместитель руководителя рабочей группы

Мартышев

Александр Андреевич

-

консультант отдела правового, кадрового обеспечения и взаимодействия с административными органами управления финансового обеспечения и правовой работы Департамента Смоленской области по осуществлению контроля и взаимодействию с административными органами, секретарь рабочей группы

Члены рабочей группы:

Борисенко

Игорь Владимирович

-

первый заместитель начальника Департамента Смоленской области по внутренней политике

Жезлов

Денис Юрьевич

-

начальник Управления по профилактике коррупционных правонарушений Аппарата Администрации Смоленской области

Ходунова

Евгения Васильевна

-

начальник Управления государственной гражданской службы и кадровой политики Аппарата Администрации Смоленской области

Об отдельных вопросах назначения Губернатором Смоленской области членов административной комиссии Смоленской области (с изменениями на 28 ноября 2019 года)

Название документа: Об отдельных вопросах назначения Губернатором Смоленской области членов административной комиссии Смоленской области (с изменениями на 28 ноября 2019 года)

Номер документа: 832-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Смоленской области

Принявший орган: Губернатор Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 августа 2009

Дата редакции: 28 ноября 2019