• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

О наделении Региональной энергетической комиссии Смоленской области полномочиями в области регулирования тарифов на товары... (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 17.04.2008 г. № 241)

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 27.01.2006 № 23
 

О наделении Региональной энергетической комиссии Смоленской области
полномочиями в области регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса

(с изменениями на 23 мая 2007 года)
____________________________________

в редакции Постановления Администрации
Смоленской области от 23.05.2007 г. № 193

____________________________________

На основании Постановления Администрации Смоленской
области от 17.04.2008 г. № 241 документ утратил силу
____________________________________

В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса» и некоторые законодательные акты Российской Федерации", в целях проведения на территории Смоленской области эффективной государственной политики в сфере регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса

Администрация Смоленской области п о с т а н о в л я е т :

1. Определить Региональную энергетическую комиссию Смоленской области (далее - РЭК Смоленской области) уполномоченным органом исполнительной власти Смоленской области в сфере регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, осуществляющих эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры, используемых в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, объектов утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, в случае, если потребители, обслуживаемые с использованием этих систем и объектов, находятся в границах нескольких городских округов или нескольких городских, сельских поселений, расположенных на территориях нескольких (одного) муниципальных районов (муниципального района) Смоленской области, и потребители каждого из этих муниципальных образований потребляют не более 80 процентов товаров и услуг этой организации коммунального комплекса.

2. Возложить на РЭК Смоленской области следующие полномочия:

2.1. По установлению муниципальным образованиям Смоленской области предельных индексов изменения:

- тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса;

- размера платы граждан за жилое помещение;

- размера платы граждан за коммунальные услуги.

2.2. По осуществлению функций государственного контроля в области регулирования тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса.

2.3. По осуществлению функций государственного контроля за применением установленных муниципальным образованиям Смоленской области предельных индексов изменения размеров платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги (Подпункт введен Постановлением Администрации Смоленской области от 23.05.2007 г. № 193).

Губернатор
Смоленской области
В.Н. Маслов

Текст документа сверен по:

"Вестник Смоленской областной Думы
и Администрации Смоленской области" № 2 (часть 2), 2006

О наделении Региональной энергетической комиссии Смоленской области полномочиями в области регулирования тарифов на товары... (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 17.04.2008 г. № 241)

Название документа: О наделении Региональной энергетической комиссии Смоленской области полномочиями в области регулирования тарифов на товары... (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 17.04.2008 г. № 241)

Номер документа: 23

Вид документа: Постановление Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Вестник Смоленской областной Думы и Администрации Смоленской области" № 2 (часть 2), 2006
Дата принятия: 27 января 2006

Дата редакции: 23 мая 2007