• Текст документа
  • Статус
Действующий

О ликвидации смоленского областного государственного учреждения здравоохранения «Специализированный дом ребенка «Козьи Горы» (с изменениями на 3 июля 2007 года) (с изменениями на 14 ноября 2007 года)

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 06.02.2007 № 97-р/адм
 

О ликвидации смоленского областного государственного учреждения
 здравоохранения «Специализированный дом ребенка «Козьи Горы»

(с изменениями на 14 ноября 2007 года)
________________________________

в редакции Распоряжения Администрации
Смоленской области от 14.11.2007 г. № 987-р/адм
________________________________


В соответствии с Порядком создания, реорганизации и ликвидации областных государственных предприятий (учреждений) и передачи объектов государственной собственности Смоленской области областным государственным предприятиям (учреждениям), утвержденным постановлением Администрации Смоленской области от 21.10.2002 № 251 (в редакции постановления Администрации Смоленской области от 25.02.2004 № 38):

1. Ликвидировать смоленское областное государственное учреждение здравоохранения «Специализированный дом ребенка «Козьи Горы» (далее также - Учреждение), расположенное по адресу: Смоленская область, Смоленский район, деревня Козьи Горы.

2. Установить период проведения ликвидационных процедур с 01.02.2007 по 30.11.2007.

(Пункт в редакции Распоряжения Администрации Смоленской области от 14.11.2007 г. № 987-р/адм - см. предыдущую редакцию)

3. Департаменту Смоленской области по здравоохранению (А.С. Доронин) уведомить регистрирующий орган в порядке, установленном федеральным и областным законодательством, о принятии Администрацией Смоленской области решения о ликвидации Учреждения.

4. Назначить ликвидационную комиссию и утвердить ее состав согласно приложению.

5. Ликвидационной комиссии (А.С. Доронин):

5.1. Опубликовать сообщение о ликвидации Учреждения.

5.2. По окончании срока, установленного для предъявления требований кредиторами, составить промежуточный ликвидационный баланс по Учреждению по формам, предусмотренным для годовой бухгалтерской отчетности, подтвердив содержащиеся в нем данные актом инвентаризации активов и обязательств Учреждения и реестром требований кредиторов, и представить указанный баланс на утверждение в Администрацию Смоленской области.

5.3. Произвести расчеты с дебиторами и кредиторами и передачу материальных ценностей Учреждения в соответствии с федеральным и областным законодательством.

5.4. По завершении всех расчетов по активам и обязательствам, но не позднее 30 ноября 2007 года составить ликвидационный баланс по Учреждению на дату ликвидации по формам, предусмотренным для годовой бухгалтерской отчетности, и представить его на утверждение в Администрацию Смоленской области с приложением актов приемки-передачи имущества Учреждения.
(Пункт в редакции Распоряжения Администрации Смоленской области от 14.11.2007 г. № 987-р/адм - см. предыдущую редакцию)

6. Председателю ликвидационной комиссии А.С. Доронину:

6.1. Предупредить в соответствии с трудовым законодательством работников Учреждения персонально под расписку о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией Учреждения.

6.2. Оказать работникам Учреждения содействие в трудоустройстве, а при невозможности трудоустройства обеспечить предоставление им гарантий и компенсаций, предусмотренных статьей 180 Трудового кодекса Российской Федерации.

6.3. Завершить работу ликвидационной комиссии в срок до 30 сентября 2007 года, обеспечив выполнение ликвидационных процедур в соответствии с законодательством Российской Федерации.
(Пункт в редакции Распоряжения Администрации Смоленской области от 14.11.2007 г. № 987-р/адм - см. предыдущую редакцию)

7. Имущество и денежные средства Учреждения, оставшиеся после проведения ликвидационных процедур, использовать в порядке, установленном федеральным и областным законодательством.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Смоленской области А.В. Щёлокова.


Губернатор
Смоленской области
В.Н. Маслов

Приложение. СОСТАВ ликвидационной комиссии

Приложение
к распоряжению Администрации
Смоленской области
от 06.02.2007 № 97-р/адм
(в редакции Распоряжения Администрации
Смоленской области от 14.11.2007 г. № 987-р/адм
- см. предыдущую редакцию)

СОСТАВ
ликвидационной комиссии

Ширяева

Наталья Викторовна

-

заместитель начальника Департамента Смоленской области по здравоохранению, председатель ликвидационной комиссии

Варавкина
Ирина Николаевна

-

и.о. начальника управления правового, кадрового, материально-ресурсного, лекарственного обеспечения и мобилизационного резерва Департамента Смоленской области по здравоохранению, заместитель председателя ликвидационной комиссии


Члены ликвидационной комиссии:

Балан
Ольга Михайловна

-

главный бухгалтер смоленского областного государственного учреждения здравоохранения «Специализированный дом ребенка «Козьи Горы»

Глушко
Александр Евгеньевич

-

главный специалист отдела кадров, аттестации, организационно-методического и правового обеспечения Департамента Смоленской области по здравоохранению

Гупаленко
Оксана Александровна

-

инженер - строитель II категории отдела мобилизационного резерва и технического надзора Департамента Смоленской области по здравоохранению

Давыдов
Анатолий Юрьевич

-

специалист I категории отдела управления, приватизации и учета областного имущества Департамента имущественных и земельных отношений Смоленской области

Козлова
Галина Петровна

-

начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности Департамента Смоленской области по здравоохранению

Никитенкова
Тамара Николаевна

-

начальник отдела финансирования отраслей непроизводственной сферы Департамента финансов, бюджета и государственного заказа Смоленской области

Прудникова
Елена Михайловна

-

главный врач смоленского областного государственного учреждения здравоохранения «Специализированный дом ребенка «Козьи Горы»





Текст документа сверен по:

официальный сайт: www.admin.sml

О ликвидации смоленского областного государственного учреждения здравоохранения «Специализированный дом ребенка «Козьи Горы» (с изменениями на 3 июля 2007 года) (с изменениями на 14 ноября 2007 года)

Название документа: О ликвидации смоленского областного государственного учреждения здравоохранения «Специализированный дом ребенка «Козьи Горы» (с изменениями на 3 июля 2007 года) (с изменениями на 14 ноября 2007 года)

Номер документа: 97-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 февраля 2007

Дата начала действия: 06 февраля 2007
Дата редакции: 14 ноября 2007