• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Об утверждении Порядка оплаты труда руководителей областных государственных учреждений ветеринарии, их заместителей и главных бухгалтеров (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 17.11.2008 г. № 624)
АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26.07.2006 № 274
 

Об утверждении Порядка оплаты труда руководителей областных
государственных учреждений ветеринарии, их заместителей и главных бухгалтеров

________________________________________________

На основании Постановления Администрации Смоленской
области от 17.11.2008 г. № 624 документ утратил силу
________________________________________________

В соответствии с областным законом "Об оплате труда работников областных государственных учреждений"

Администрация Смоленской области п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок оплаты труда руководителей областных государственных учреждений ветеринарии, их заместителей и главных бухгалтеров.

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2006 года.


Губернатор
Смоленской области
В.Н. Маслов

ПОРЯДОК оплаты труда руководителей областных государственных учреждений ветеринарии, их заместителей и главных бухгалтеров

УТВЕРЖДЕН
постановлением Администрации
Смоленской области
от 26.07.2006 № 274

ПОРЯДОК
оплаты труда руководителей областных государственных
учреждений ветеринарии, их заместителей и главных бухгалтеров


1. Оплата труда руководителей областных государственных учреждений ветеринарии (далее - учреждения ветеринарии), их заместителей и главных бухгалтеров (далее также - руководители) производится в соответствии с тарифной сеткой по оплате труда работников областных государственных учреждений (далее - тарифная сетка).

2. Заработная плата руководителей учреждений ветеринарии состоит из тарифной ставки (оклада) по соответствующему разряду оплаты труда тарифной сетки, а также стимулирующих и компенсационных выплат.

3. При определении разряда оплаты труда руководителей учреждений ветеринарии учитываются тарифно-квалификационные характеристики (требования).

4. Разряд оплаты труда тарифной сетки заместителя руководителя учреждения ветеринарии и главного бухгалтера устанавливается на 1 - 2 разряда ниже разряда оплаты труда тарифной сетки его руководителя.

5. Разряды оплаты труда могут устанавливаться выше разряда, определенного в соответствии с тарифной сеткой:

на один разряд:

- руководителей учреждений ветеринарии, имеющих ученую степень кандидата ветеринарных наук и работающих по соответствующему профилю;
- лиц, работающих в учреждениях ветеринарии и имеющих почетное звание «Заслуженный ветеринарный врач» и других;

на два разряда:

- руководителей учреждений ветеринарии, имеющих ученую степень доктора ветеринарных наук и работающих по соответствующему профилю.

6. Руководителям, заместителям руководителей, главным бухгалтерам учреждений ветеринарии, работающим в сельской местности, устанавливаются повышенные на 25 процентов тарифные ставки (оклады) по сравнению с тарифными ставками (окладами) руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров, занимающих указанные должности в учреждениях ветеринарии, расположенных в городе.

7. Оплата труда руководителей, заместителей руководителей учреждений ветеринарии, занятых:

- на работах в особо вредных условиях труда, производится по повышенным до 24 процентов тарифным ставкам (окладам);

- на работах во вредных условиях труда, - по повышенным до 12 процентов тарифным ставкам (окладам).

8. Руководителям учреждений ветеринарии за счет средств областного бюджета устанавливаются следующие стимулирующие и компенсационные выплаты:

8.1. Надбавка за специфику работы в учреждениях ветеринарии в размере 25 процентов тарифной ставки (оклада).

8.2. Ежемесячная надбавка за выслугу лет (далее - надбавка) к тарифной ставке (окладу) руководителей учреждений ветеринарии в зависимости от общего стажа работы в указанных учреждениях в следующих размерах:

при стаже работы от 1 года до 5 лет включительно - 10 процентов;

при стаже работы от 5 до 10 лет включительно - 20 процентов;

при стаже работы от 10 до 15 лет включительно - 30 процентов;

при стаже работы свыше 15 лет - 40 процентов.

Общий стаж работы, дающий право на получение этой надбавки, включает в себя время работы в государственных и муниципальных учреждениях ветеринарии, уполномоченных органах исполнительной власти Смоленской области в сфере ветеринарии и исчисляется комиссией по установлению общего стажа работы, состав которой утверждается приказом уполномоченного органа исполнительной власти Смоленской области в сфере ветеринарии. Основным документом для определения общего стажа работы, дающего право на получение надбавки, является трудовая книжка.

Время нахождения на военной службе засчитывается в общий стаж работы в соответствии со статьей 10 Федерального закона «О статусе военнослужащих».

Надбавка выплачивается ежемесячно одновременно с заработной платой со дня возникновения права на назначение или изменение этой надбавки.

8.3. Надбавка к тарифным ставкам (окладам) за особые условия работы, напряженность труда, высокие достижения в работе, выполнение особо важных работ.

Размер такой надбавки устанавливается уполномоченным органом исполнительной власти Смоленской области в сфере ветеринарии.

8.4. Премирование руководителей учреждений ветеринарии и оказание им материальной помощи осуществляются уполномоченным органом исполнительной власти Смоленской области в сфере ветеринарии в соответствии с положениями, утверждаемыми в соответствии с действующим законодательством.

Текст документа сверен по:  

Вестник Смоленской областной Думы
и Администрации Смоленской области № 8 (часть 2), 2006

Об утверждении Порядка оплаты труда руководителей областных государственных учреждений ветеринарии, их заместителей и главных бухгалтеров (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 17.11.2008 г. № 624)

Название документа: Об утверждении Порядка оплаты труда руководителей областных государственных учреждений ветеринарии, их заместителей и главных бухгалтеров (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 17.11.2008 г. № 624)

Номер документа: 274

Вид документа: Постановление Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Смоленской областной Думы и Администрации Смоленской области № 8 (часть 2), 2006
Дата принятия: 26 июля 2006

Дата начала действия: 28 августа 2006
Дата окончания действия: 01 января 2009