• Текст документа
  • Статус
Действующий

О внесении изменений в Устав областного государственного учреждения

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16.11.2009 № 1545-р/адм
 

О внесении изменений в Устав областного государственного
учреждения "Смоленское управление лесничествами"
 

1. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Устав областного государственного учреждения "Смоленское управление лесничествами" (далее также - Учреждение), утвержденный распоряжением Администрации Смоленской области от 17.12.2007 № 1083-р/адм "О создании областного государственного учреждения "Смоленское управление лесничествами" (в редакции распоряжений Администрации Смоленской области от 30.01.2008 № 126-р/адм, от 12.12.2008 № 1553-р/адм).

2. Департаменту Смоленской области по лесному хозяйству (А.В. Андруневич), Учреждению (А.Н. Козлов) осуществить необходимые юридические действия, связанные с государственной регистрацией вносимых в Устав Учреждения изменений, в течение пяти дней со дня подписания настоящего распоряжения.


Губернатор
Смоленской области
С.В. Антуфьев

Изменения, вносимые в Устав областного государственного учреждения "Смоленское управление лесничествами"


УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Администрации
Смоленской области
от 16.11.2009 № 1545-р/адм


1. В пункте 1.7 раздела 1 слова "текущий и иные счета в банковских учреждениях" заменить словами "лицевые счета в финансовом органе Смоленской области и в органе Федерального казначейства".

2. Раздел 2 дополнить пунктом 2.3 следующего содержания:

"2.3. Учреждение вправе осуществлять в соответствии с федеральным законодательством предпринимательскую и иную приносящую доход деятельность при условии, что это не наносит ущерба основной деятельности Учреждения и соответствует целям его создания. К предпринимательской и иной приносящей доход деятельности Учреждения относятся следующие виды деятельности:

- оказание платных дополнительных информационных услуг в области ведения лесного хозяйства (проведение лекций, семинаров, конференций и т.д.);

- подготовка, издание и распространение рекомендаций (литературы) по ведению лесного хозяйства на территории Смоленской области.".

3. В разделе 3:

пункт 3.5 дополнить словами ", а также за счет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в соответствии с бюджетной сметой Учреждения";

пункт 3.6 дополнить абзацем следующего содержания:

"- доходы, получаемые при осуществлении предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, разрешенной настоящим Уставом.";

дополнить пунктами 3.8 и 3.9 следующего содержания:

"3.8. Имущество, приобретенное Учреждением за счет предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, является государственной собственностью Смоленской области, поступает в оперативное управление Учреждения и учитывается на отдельном балансе.

3.9. Средства, полученные Учреждением от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, поступают в распоряжение Учреждения и расходуются в порядке, предусмотренном федеральным и областным законодательством.".

Текст документа сверен по:

официальный сайт: www.admin.sml

О внесении изменений в Устав областного государственного учреждения "Смоленское управление лесничествами"

Название документа: О внесении изменений в Устав областного государственного учреждения "Смоленское управление лесничествами"

Номер документа: 1545-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 ноября 2009

Дата начала действия: 16 ноября 2009