• Текст документа
  • Статус
Действующий

О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12.10.2009 № 1305-р/адм
 

О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного
учреждения "Шумячский комплексный центр социального обслуживания населения"

1. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Устав смоленского областного государственного учреждения "Шумячский комплексный центр социального обслуживания населения" (далее также - Учреждение), утвержденный распоряжением Администрации Смоленской области от 30.12.2004 № 1193-р/адм "О переименовании муниципального учреждения "Шумячский Комплексный центр социального обслуживания населения".

2. Департаменту Смоленской области по социальному развитию (С.Р. Кривко), Учреждению (А.А. Логовичев) осуществить необходимые юридические действия, связанные с государственной регистрацией вносимых в Устав Учреждения изменений, в течение пяти дней со дня подписания настоящего распоряжения.


Губернатор
Смоленской области
С.В. Антуфьев

Изменения, вносимые в Устав смоленского областного государственного учреждения "Шумячский комплексный центр социального обслуживания населения"

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Администрации
Смоленской области
от 12.10.2009 № 1305-р/адм


1. В пункте 1.7 раздела 1 слова "текущий и иные счета в банковских учреждениях" заменить словами "лицевые счета в финансовом органе Смоленской области и в органе Федерального казначейства".

2. Пункт 2.3 раздела 2 дополнить абзацами следующего содержания:

"Учреждение оказывает следующие виды платных услуг:

- услуги, предоставляемые на дому гражданам пожилого возраста и инвалидам, нуждающимся в посторонней помощи вследствие частичной утраты способности к самообслуживанию;

- услуги, предоставляемые отделениями срочной социальной помощи, создаваемыми в центрах социального обслуживания, гражданам, остро нуждающимся в социальной поддержке;

- услуги, предоставляемые в полустационарных условиях отделениями дневного пребывания.".

3. Абзац третий пункта 3.6 раздела 3 признать утратившим силу.

4. Абзац третий пункта 5.7 раздела 5 изложить в следующей редакции:

"- осуществлять бюджетный и налоговый учет результатов финансово-хозяйственной и иной разрешенной настоящим Уставом деятельности, составлять бюджетную и статистическую отчетность в порядке и в сроки, установленные федеральными и областными правовыми актами;".

5. В разделе 6:

абзац четвертый пункта 6.5 изложить в следующей редакции:

"- открывает лицевые счета в финансовом органе Смоленской области и в органе Федерального казначейства, подписывает финансовые и иные документы, касающиеся уставной деятельности Учреждения;";

в пункте 6.9 слово "бухгалтерской" заменить словом "бюджетной".

6. В пункте 7.6 раздела 7 слова "по инициативе Собственника, Уполномоченного органа и Отраслевого органа" исключить.



Текст документа сверен по:

официальный сайт: www.admin.sml

О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения "Шумячский комплексный центр социального обслуживания населения"

Название документа: О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения "Шумячский комплексный центр социального обслуживания населения"

Номер документа: 1305-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 октября 2009

Дата начала действия: 12 октября 2009