• Текст документа
  • Статус
Действующий

О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12.10.2009 № 1294-р/адм
 

О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного
учреждения "Монастырщинский комплексный центр социального обслуживания населения"


1. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Устав смоленского областного государственного учреждения "Монастырщинский комплексный центр социального обслуживания населения" (далее также - Учреждение), утвержденный распоряжением Администрации Смоленской области от 30.12.2004 № 1207-р/адм "О переименовании муниципального учреждения Центра социального обслуживания населения администрации муниципального образования "Монастырщинский район" Смоленской области".

2. Департаменту Смоленской области по социальному развитию (С.Р. Кривко), Учреждению (Г.В. Куртенкова) осуществить необходимые юридические действия, связанные с государственной регистрацией вносимых в Устав Учреждения изменений, в течение пяти дней со дня подписания настоящего распоряжения.


Губернатор
Смоленской области
С.В. Антуфьев

Изменения, вносимые в Устав смоленского областного государственного учреждения "Монастырщинский комплексный центр социального обслуживания населения"

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Администрации
Смоленской области
от 12.10.2009 № 1294-р/адм


1. В пункте 1.7 раздела 1 слова "текущий и иные счета в банковских учреждениях" заменить словами "лицевые счета в финансовом органе Смоленской области и в органе Федерального казначейства".

2. Пункт 2.3 раздела 2 дополнить абзацами следующего содержания:

"Учреждение оказывает следующие виды платных услуг:

- услуги, предоставляемые на дому гражданам пожилого возраста и инвалидам, нуждающимся в посторонней помощи вследствие частичной утраты способности к самообслуживанию;

- услуги, предоставляемые отделениями срочной социальной помощи, создаваемыми в центрах социального обслуживания, гражданам, остро нуждающимся в социальной поддержке.".

3. Абзац третий пункта 3.6 раздела 3 признать утратившим силу.

4. Абзац третий пункта 5.7 раздела 5 изложить в следующей редакции:

"- осуществлять бюджетный и налоговый учет результатов финансово-хозяйственной и иной разрешенной настоящим Уставом деятельности, составлять бюджетную и статистическую отчетность в порядке и в сроки, установленные федеральными и областными правовыми актами;".

5. В разделе 6:

абзац четвертый пункта 6.5 изложить в следующей редакции:

"- открывает лицевые счета в финансовом органе Смоленской области и в органе Федерального казначейства, подписывает финансовые и иные документы, касающиеся уставной деятельности Учреждения;";

в пункте 6.9 слово "бухгалтерской" заменить словом "бюджетной".

6. В пункте 7.6 раздела 7 слова "по инициативе Собственника, Уполномоченного органа и Отраслевого органа" исключить.



Текст документа сверен по:

официальный сайт: www.admin.sml

О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения "Монастырщинский комплексный центр социального обслуживания населения"

Название документа: О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения "Монастырщинский комплексный центр социального обслуживания населения"

Номер документа: 1294-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 октября 2009

Дата начала действия: 12 октября 2009