• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Об утверждении перечня должностных лиц Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира... (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 18.09.2009 г. № 559)
АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25.02.2009 № 95
 

Об утверждении перечня должностных лиц Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, уполномоченных осуществлять государственный контроль в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания

________________________________________

На основании Постановления Администрации Смоленской
области от 18.09.2009 г. № 559
документ утратил силу
________________________________________

Администрация Смоленской области п о с т а н о в л я е т:

Утвердить прилагаемый перечень должностных лиц Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, уполномоченных осуществлять государственный контроль в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания.


Губернатор
Смоленской области
С.В. Антуфьев

Перечень
должностных лиц Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, уполномоченных осуществлять государственный контроль в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания

1. Начальник Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

2. Заместитель начальника Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

3. Начальник отдела государственного учета, кадастра, мониторинга и контроля использования объектов животного мира Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

4. Начальник отдела государственной охраны объектов животного мира и среды их обитания, водных биологических ресурсов Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

5. Главный специалист отдела государственного учета, кадастра, мониторинга и контроля использования объектов животного мира Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

6. Главный специалист отдела государственной охраны объектов животного мира и среды их обитания, водных биологических ресурсов Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

7. Ведущий специалист отдела государственного учета, кадастра, мониторинга и контроля использования объектов животного мира Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

8. Ведущий специалист отдела государственной охраны объектов животного мира и среды их обитания, водных биологических ресурсов Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

9. Главный охотовед отдела государственной охраны объектов животного мира и среды их обитания, водных биологических ресурсов Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

10. Охотовед отдела государственной охраны объектов животного мира и среды их обитания, водных биологических ресурсов Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

11. Главный охотовед сектора по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, водных биологических ресурсов в муниципальном образовании Смоленской области.

12. Охотовед сектора по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, водных биологических ресурсов в муниципальном образовании Смоленской области.


Текст документа сверен по:

официальный сайт: www.admin.sml

Об утверждении перечня должностных лиц Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира... (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 18.09.2009 г. № 559)

Название документа: Об утверждении перечня должностных лиц Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира... (утратило силу на основании Постановления Администрации Смоленской области от 18.09.2009 г. № 559)

Номер документа: 95

Вид документа: Постановление Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Смоленской областной Думы и Администрации Смоленской области N 2(часть2) от 13.03.2009
Дата принятия: 25 февраля 2009

Дата начала действия: 25 февраля 2009
Дата окончания действия: 18 сентября 2009