• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

О принятии в государственную собственность Смоленской области объектов, являющихся федеральной собственностью

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 09.09.2008 № 1108-р/адм
 

О принятии в государственную собственность Смоленской области
объектов, являющихся федеральной собственностью
 

В соответствии с пунктом 11 статьи 154 Федерального закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", областным законом "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Смоленской области", а также распоряжением Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Смоленской области от 16.07.2008 № 731-р "О безвозмездной передаче имущества, находящегося в федеральной собственности и закрепленного на праве оперативного управления за Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, передаваемого в государственную собственность Смоленской области":

1. Принять в государственную собственность Смоленской области на безвозмездной основе объекты федеральной собственности (далее также - объекты) по перечню согласно приложению.

2. Возложить полномочия по подписанию передаточного акта о принятии объектов в государственную собственность Смоленской области на начальника Департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания А.В. Старова.

3. Департаменту имущественных отношений Смоленской области (А.О. Гуренков) и Департаменту Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания (А.В. Старов) осуществить необходимые юридические действия по принятию объектов в государственную собственность Смоленской области в соответствии с настоящим распоряжением.

Губернатор
Смоленской области
С.В. Антуфьев




Текст документа сверен по:

официальный сайт: www.admin.sml

О принятии в государственную собственность Смоленской области объектов, являющихся федеральной собственностью

Название документа: О принятии в государственную собственность Смоленской области объектов, являющихся федеральной собственностью

Номер документа: 1108-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 сентября 2008

Дата начала действия: 09 сентября 2008