• Текст документа
  • Статус
Действующий

О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения
АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30.11.2010 № 1764-р/адм


О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного
учреждения "Гагаринский дом-интернат для престарелых и инвалидов"



1. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Устав смоленского областного государственного учреждения "Гагаринский дом-интернат для престарелых и инвалидов" (далее также - Учреждение), утвержденный распоряжением Администрации Смоленской области от 14.07.2004 № 674-р/адм "О приведении в соответствие с федеральным и областным законодательством наименования и учредительных документов областного государственного стационарного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения "Гагаринский дом-интернат для престарелых и инвалидов" (в редакции распоряжений Администрации Смоленской области от 22.10.2009 № 1362-р/адм, от 09.08.2010 № 1082-р/адм).

2. Департаменту Смоленской области по социальному развитию (А.С. Шевцов), Учреждению (А.С. Павлов) осуществить необходимые юридические действия, связанные с государственной регистрацией вносимых в Устав Учреждения изменений, в течение пяти дней со дня подписания настоящего распоряжения.

Губернатор
Смоленской области
С.В. Антуфьев

Изменения, вносимые в Устав смоленского областного государственного учреждения "Гагаринский дом-интернат для престарелых и инвалидов"

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Администрации
Смоленской области
от 30.11.2010 № 1764-р/адм

Изменения,
вносимые в Устав смоленского областного государственного учреждения
"Гагаринский дом-интернат для престарелых и инвалидов"


В разделе 6:

- абзац девятый пункта 6.5 изложить в следующей редакции:

"- применяет к работникам Учреждения меры поощрения, привлекает работников к дисциплинарной и материальной ответственности;";

- пункт 6.9 дополнить абзацем следующего содержания:

"Директор Учреждения не вправе полностью или частично отказаться от взыскания с виновного работника причиненного им ущерба, за исключением случаев, установленных статьей 239 Трудового кодекса Российской Федерации.".

Текст документа сверен по:

официальный сайт: www.admin.sml

О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения "Гагаринский дом-интернат для престарелых и инвалидов"

Название документа: О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения "Гагаринский дом-интернат для престарелых и инвалидов"

Номер документа: 1764-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 ноября 2010

Дата начала действия: 30 ноября 2010