• Текст документа
  • Статус
Действующий

О проекте соглашения о сотрудничестве между Администрацией Смоленской области и Торговым представительством Российской Федерации в Финляндской Республике

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22.04.2010 № 464-р/адм

О проекте соглашения о сотрудничестве между Администрацией Смоленской области и
Торговым представительством Российской Федерации в Финляндской Республике



1. Одобрить к подписанию проект соглашения о сотрудничестве между Администрацией Смоленской области и Торговым представительством Российской Федерации в Финляндской Республике (прилагается).

2. Возложить полномочия по подписанию указанного в пункте 1 настоящего распоряжения соглашения на заместителя Губернатора Смоленской области А.П. Долгова.


Губернатор
Смоленской области
С.В. Антуфьев

Приложение. Соглашение о сотрудничестве между Администрацией Смоленской области и Торговым представительством Российской Федерации в Финляндской Республике

Приложение
к распоряжению Администрации
Смоленской области от 22.04.2010 № 464-р/адм

Проект


г. Хельсинки "____"____________2010 г.


Администрация Смоленской области, именуемая в дальнейшем Администрация, в лице заместителя Губернатора Смоленской области Долгова Александра Павловича, действующего на основании распоряжения Администрации Смоленской области от 22.04.2010 № 464-р/адм, с одной стороны, и Торговое представительство Российской Федерации в Финляндской Республике, именуемое в дальнейшем Торгпредство, в лице Торгового представителя Российской Федерации в Финляндской Республике Шлямина Валерия Александровича, действующего на основании Положения о Торговом представительстве Российской Федерации в иностранном государстве, с другой стороны, именуемые в дальнейшем стороны, руководствуясь принципами взаимовыгодного сотрудничества, заключили настоящее соглашение о нижеследующем.

Статья 1. Предмет соглашения


Предметом настоящего соглашения является взаимодействие сторон в установлении и развитии деловых контактов между физическими и юридическими лицами, осуществляющими деятельность на территории соответственно Смоленской области и Финляндской Республики.

Статья 2. Права и обязанности сторон


2.1. Администрация в установленном законодательством Российской Федерации порядке обязуется:

2.1.1. Информировать Торгпредство о намечаемых к реализации инвестиционных проектах внешнеэкономического сотрудничества с физическими и юридическими лицами, осуществляющими деятельность на территории Финляндской Республики, а также о путях их финансирования.

2.1.2. Сообщать Торгпредству необходимые сведения о физических и юридических лицах, осуществляющих деятельность на территории Смоленской области, в целях организации их взаимодействия с физическими и юридическими лицами, осуществляющими деятельность на территории Финляндской Республики.

2.1.3. Информировать Торгпредство о принятых органами государственной власти Смоленской области правовых актах в сфере экономической, внешнеэкономической и финансовой деятельности по вопросам создания совместных предприятий, осуществления инвестиционных проектов и программ.

2.2. Торгпредство обязуется:

2.2.1. Оказывать содействие физическим и юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории Смоленской области, в поисках партнеров из числа физических и юридических лиц, осуществляющих деятельность на территории Финляндской Республики, по осуществлению экспортно-импортных операций и предоставлению услуг.

2.2.2. Оказывать Администрации информационно-консультационные услуги по внешнеэкономическим, финансовым и правовым вопросам.

2.2.3. Оказывать на территории Финляндской Республики содействие в выполнении контрактов, соглашений, протоколов, заключенных между физическими и юридическими лицами, осуществляющими деятельность на территории соответственно Смоленской области и Финляндской Республики.

2.2.4. Оказывать содействие в проработке проектов по созданию на территории Смоленской области совместных предприятий и иных проектов внешнеэкономического сотрудничества, а также в поиске инвесторов и иных источников финансирования проектов и программ Смоленской области.

Указанное обязательство исполняется Торгпредством на основании письменных запросов Администрации в сроки, согласованные сторонами в каждом конкретном случае.

Конкретные планы и условия взаимодействия сторон ежегодно согласовываются в рамках отдельных договоров и протоколов.

Статья 3. Заключительные положения


3.1. Любая информация о финансовом положении сторон и условиях договоров с третьими лицами, участвующими в реализации настоящего соглашения, считается конфиденциальной и не подлежит разглашению. Иные условия конфиденциальности могут устанавливаться по требованию одной из сторон.

3.2. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

3.3. Настоящее соглашение вступает в силу с даты его подписания и действует до момента исполнения сторонами обязательств по настоящему соглашению.

Статья 4. Подписи сторон



От Администрации От Торгпредства

Заместитель Губернатора Смоленской области

Торговый представитель Российской Федерации в Финляндской Республике


________________ А.П. Долгов


________________ В.А. Шлямин

М.П.

М.П.


Текст документа сверен по:

официальный сайт: www.admin.sml

О проекте соглашения о сотрудничестве между Администрацией Смоленской области и Торговым представительством Российской Федерации в Финляндской Республике

Название документа: О проекте соглашения о сотрудничестве между Администрацией Смоленской области и Торговым представительством Российской Федерации в Финляндской Республике

Номер документа: 464-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 апреля 2010

Дата начала действия: 22 апреля 2010