• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14.07.2005 N 302

О проекте областного закона
"Об обеспечении дополнительных
гарантий по социальной поддержке детей-сирот
и детей, оставшихся без попечения родителей,
на территории Смоленской области"

Рассмотрев проект областного закона "Об обеспечении дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Смоленской области", внесенный Губернатором Смоленской области, решение комитета по социальной политике, Смоленская областная Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять в первом чтении проект областного закона "Об обеспечении дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Смоленской области".

2. Комитету Смоленской областной Думы по социальной политике доработать проект областного закона "Об обеспечении дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Смоленской области" и внести его на рассмотрение Смоленской областной Думы во втором чтении.


Председатель областной Думы
                               В.И. Анисимов



 

О проекте областного закона "Об обеспечении дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Смоленской области"

Название документа: О проекте областного закона "Об обеспечении дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Смоленской области"

Номер документа: 302

Вид документа: Постановление Смоленской областной Думы

Принявший орган: Смоленская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Смоленской областной Думы и Администрации Смоленской области № 8, 2005 г.
Дата принятия: 14 июля 2005

Дата начала действия: 14 июля 2005