• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 августа 2002 года N 239-р/адм

О мировом соглашении между Администрацией Смоленской
области и Яковлевым Геннадием Владимировичем

1. Одобрить прилагаемый проект мирового соглашения между Администрацией Смоленской области и Яковлевым Геннадием Владимировичем по урегулированию трудового спора, подписанный Г.В.Яковлевым 21 августа 2002 года.

2. Поручить Главе Администрации Смоленской области В.Н.Маслову подписать от имени Администрации Смоленской области мировое соглашение, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Департаменту финансов, бюджета и государственного заказа Смоленской области (А.Е. Ященко) обеспечить финансирование расходов, предусмотренных мировым соглашением, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации - руководителя Аппарата Администрации Смоленской области А.В.Воротникова.

Глава Администрации
Смоленской области
В.Н.Маслов

Приложение. Мировое соглашение N 63

Приложение
к распоряжению Администрации
Смоленской области
от "_26_" __08__ 2002 г. N 239р/адм


г.

Смоленск

26

августа

2002

г.


Администрация Смоленской области, именуемая в дальнейшем ответчик, в лице Главы Администрации Смоленской области Виктора Николаевича Маслова, действующего на основании Устава Смоленской области, с одной стороны, и гражданин - Геннадий Владимирович Яковлев (паспорт серия I-МП N 640600, выдан 02.03.77 ОВД Смоленского района Смоленской области), именуемый в дальнейшем истец, с другой стороны, являющиеся сторонами дела по иску Г.В. Яковлева о взыскании задолженности по трудовому договору (гражданское дело N 2-1813/02), заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

1. Настоящее мировое соглашение заключается сторонами в соответствии со статьями 34, 165 ГПК РСФСР, а также с учетом статьи 93 ГПК РСФСР для целей устранения по обоюдному согласию возникшего спора, явившегося причиной предъявления указанного иска.

2. По настоящему мировому соглашению ответчик обязуется выплатить Г.В.Яковлеву денежные средства в размере 96448 (девяносто шесть тысяч четыреста сорок восемь) рублей, в том числе:

- 54325 (пятьдесят четыре тысячи триста двадцать пять) рублей в зачет требований, изложенных в исковом заявлении Г.В.Яковлева от 25.07.2002 к Администрации Смоленской области, Департаменту финансов, бюджета и государственного заказа Смоленской области о взыскании задолженности за период с 25.02.2002 по 02.08.2002 по трудовому договору, а также в дополнении к названному исковому заявлению от 12.08.2002;

- 42123 (сорок две тысячи сто двадцать три) рубля в зачет гарантий и компенсаций при расторжении трудового договора в связи с проведением мероприятий по ликвидации Топливно-энергетического управления Смоленской области в соответствии с распоряжением Главы Администрации Смоленской области от 13.08.2002 N 677-р "Об увольнении Г.В.Яковлева".

3. По настоящему мировому соглашению истец отказывается от своих материально-правовых требований к ответчику, составляющих предмет искового заявления Г.В.Яковлева от 25.07.2002 к Администрации Смоленской области, Департаменту финансов, бюджета и государственного заказа Смоленской области о взыскании задолженности по трудовому договору и дополнения к названному исковому заявлению от 12.08.2002 в полном объеме, а также иных требований, вытекающих из существа данного спора.

4. Указанные в пункте 2 настоящего мирового соглашения денежные средства выплачиваются истцу наличным платежом после утверждения настоящего соглашения судом в бухгалтерии Департамента Смоленской области по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству.

5. Судебные расходы, расходы по оплате услуг адвокатов и любые иные расходы сторон, связанные прямо и(или) косвенно с делом по указанному иску, сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той стороне, которая их понесла.

Просим утвердить настоящее мировое соглашение, а производство по делу прекратить.

Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего мирового соглашения, предусмотренные статьей 220 ГПК РСФСР, сторонам разъяснены и понятны.

Сведения о сторонах и их подписи:


Администрация Смоленской области:

Геннадий Владимирович Яковлев

214008, г.Смоленск, пл. Ленина, д.1
__________________________________
__________________________________
__________________________________
От Администрации Смоленской области

Место жительства: г.Смоленск,
ул.Кирова, д. 22-д, кв. 115
___________________________________

_______________________/ В.Н.Маслов

______________________/ Г.В.Яковлев



Текст документа сверен по:
рассылка

О мировом соглашении между Администрацией Смоленской области и Яковлевым Геннадием Владимировичем

Название документа: О мировом соглашении между Администрацией Смоленской области и Яковлевым Геннадием Владимировичем

Номер документа: 239-р/адм

Вид документа: Распоряжение Администрации Смоленской области

Принявший орган: Администрация Смоленской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 августа 2002

Дата начала действия: 26 августа 2002