• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 февраля 2003 года N 88

Об объявлении конкурса "СМИ-6"



В целях проведения закупок печатного и телерадиопередающего оборудования для государственных нужд Вологодской области в отраслях печати и телерадиовещания, в соответствии с законом области от 3 апреля 2000 года N 487-ОЗ "О закупках и поставках товаров, работ, услуг для государственных нужд Вологодской области" Правительство области

постановляет:

1.Объявить открытый конкурс "СМИ-6" по закупкам печатного оборудования, оборудования телестудий и газетной бумаги для государственных нужд Вологодской области в отраслях печати и телерадиовещания на общую сумму 8648 тыс. рублей за счет средств областного бюджета, предусмотренных по разделу "Средства массовой информации".

2. Государственному заказчику - комитету печати, телерадиовещания и информационных коммуникаций области (В.В.Новичихин):

- составить и утвердить конкурсную документацию и план-график проведения и финансирования закупок печатного оборудования, оборудования телестудий и газетной бумаги;

- обеспечить целевое использование средств, направляемых из областного бюджета на финансирование расходов по конкурсу "СМИ-6".

3. Департаменту экономики Правительства области (Л.Г.Иогман)обеспечить оперативный контроль за проведением торгов (конкурса).

4. Департаменту финансов области (Г.С.Изотова) обеспечить контроль за целевым использованием средств, выделяемых из областного бюджета на закупку печатного оборудования, оборудования телестудий и газетной бумаги.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области В.В.Касьянова.


Губернатор области
В.Е.Позгалев



 
Текст документа сверен по:
Электронный текст
ИПС "Закон"

Об объявлении конкурса "СМИ-6"

Название документа: Об объявлении конкурса "СМИ-6"

Номер документа: 88

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 февраля 2003

Дата начала действия: 10 февраля 2003