• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 августа 2002 года N 483

Об исполнении бюджета Территориального фонда
обязательного медицинского страхования Вологодской области
за первое полугодие 2002 года



Заслушав отчет об исполнении бюджета за первое полугодие 2002 года Территориального Фонда медицинского страхования Вологодской области, Правительство области

постановляет:

1.Принять к сведению отчет об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за первое полугодие 2002 года.

2.Согласиться с предложением Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области об уменьшении стоимости Территориальной программы обязательного медицинского страхования Вологодской области на разницу между запланированными и фактическими затратами на медикаменты за первое полугодие 2002 года в сумме 48310,7 тыс. рублей.

3.Принять к сведению решения органов местного самоуправления городов Вологды и Череповца об увеличении ассигнований соответствующих бюджетов на обязательное медицинское страхование неработающего населения до 30000,00 тыс. рублей (каждый).

4.Органам местного самоуправления Вашкинского, Кадуйского, Череповецкого Муниципальных районов устранить нарушения законодательства в части несоблюдения объемов страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения, предусмотренных Программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на территории Вологодской области на 2002 год, утвержденной постановлением Законодательного Собрания области от 28 ноября 2001 года N 613 "О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на территории Вологодской области на 2002 год".

5.Территориальному Фонду обязательного медицинского страхования Вологодской области принять исчерпывающие меры по взаимодействию с Федеральным фондом обязательного медицинского страхования по вопросу выделения субвенций на выравнивание условий финансирования Территориальной программы обязательного медицинского страхования области на 2002 года.

6.Первому заместителю Губернатора области (Н.В.Костыгов) активизировать деятельность Чрезвычайной комиссии по платежам в бюджет и внебюджетные фонды, направленную на погашение организациями-налогоплательщиками имеющихся недоимок по страховым взносам, части единого социального налога, задолженности по пеням и штрафам, подлежащим зачислению в Федеральный и Территориальный Вологодской Области фонды обязательного медицинского страхования.

7.Предложить Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Вологодской области (Г.А.Суворова) активизировать работу по взысканию задолженности по страховым взносам в Территориальный Фонд обязательного медицинского страхования области.

8.Департаменту финансов области (Г.С.Изотова) в срок до 1 сентября 2002 года рассмотреть вопрос о возможности увеличения на 60000,00 тыс. рублей финансирования расходов на обязательное медицинское страхование неработающего населения за счет дополнительно полученных доходов в процессе исполнения областного бюджета и о внесении соответствующих поправок в закон области "Об областном бюджете на 2002 год".

9.Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора области И.А.Позднякова.

По поручению Губернатора области
первый заместитель Губернатора области
А.Н.Плеханов


Текст документа сверен по:
Электронный текст
ИПС "Закон"

Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за первое полугодие 2002 года

Название документа: Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за первое полугодие 2002 года

Номер документа: 483

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 августа 2002

Дата начала действия: 05 августа 2002