• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 года N 1165

О внесении изменений и дополнений в постановления губернатора области
от 27 июня 2001 года N 616 и от 31 июля 2001 года N 728

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Вологодской области от 5 мая 2004 года N 439
постановления Правительства Вологодской области
от 10 января 2006 года N 13
____________________________________________________________________


Постановляю:

1. Внести изменение в постановление губернатора области от 27 июня 2001 года N 616 "О реализации положений части второй Налогового кодекса РФ по обеспечению уплаты акцизных сборов на территории области" (с последующими изменениями и дополнениями), изложив пункт 1 в новой редакции:

"1. Утвердить состав комиссии при администрации области для рассмотрения вопросов по реализации основных положений постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 года N 1026 на территории области, рассмотрения документов для согласования выдачи федеральных лицензий предприятиям, осуществляющим производство, хранение и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, и проведения аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания (прилагается).".

2. Внести следующие изменения и дополнения в постановление губернатора области от 31 июля 2001 года N 728 "Об утверждении Положения о комиссии при администрации области для рассмотрения вопросов по реализации основных положений постановления Правительства РФ от 30 декабря 2000 года N 1026 на территории области" (с последующими изменениями и дополнениями):

2.1. Название постановления изложить в редакции: "О комиссии по государственному регулированию алкогольного рынка области".

2.2. Постановляющую часть постановления изложить в новой редакции:

"Утвердить Положение о комиссии при администрации области для рассмотрения вопросов по реализации основных положений постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 года N 1026 на территории области, согласования выдачи федеральных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и проведения аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания.

2.3. В Положении о комиссии при администрации области для рассмотрения вопросов по реализации основных положений постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 года N 1026 на территории области, утвержденном указанным в п.2 постановлением:

2.3.1. Название Положения и пункт 1.1 раздела 1 после цифр "1026" дополнить словами: ", согласования выдачи федеральных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и проведения аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания".

2.3.2. Раздел 2 дополнить пунктами 2.2 и 2.3 следующего содержания:

"2.2. Рассмотрение документов от организаций-производителей и организаций оптовой торговли с целью выработки заключения для согласования выдачи федеральных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.".

"2.3. Проведение аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания.".

2.3.3. Раздел 3 дополнить пунктами 3.7 и 3.8 следующего содержания:

"3.7. Рассматривает документы от организаций-производителей этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и предприятий оптовой торговли с целью выработки заключения для согласования выдачи федеральных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; готовит соответствующее заключение, которое оформляется протоколом.";

"3.8. Рассматривает конкурсные предложения, представленные претендентами на аккредитацию; оценивает возможности претендентов, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания; готовит заключение по аккредитации, оформляемое протоколом. Аккредитация организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, проводится в соответствии с Положением о порядке и условиях проведения конкурса по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории области, утвержденным постановлением губернатора области от 2 февраля 1999 года N 71 (с последующими изменениями и дополнениями).".

Губернатор области
В.Е.Позгалев

 
Текст документа сверен по:
Электронный текст
ИПС "Закон"

О внесении изменений и дополнений в постановления губернатора области от 27 июня 2001 года N 616 и от 31 июля 2001 года N 728 (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановления губернатора области от 27 июня 2001 года N 616 и от 31 июля 2001 года N 728 (утратило силу)

Номер документа: 1165

Вид документа: Постановление Губернатора Вологодской области

Принявший орган: Губернатор Вологодской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 21 декабря 2001

Дата начала действия: 21 декабря 2001