• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 2006 года N 278-па

Об утверждении Порядка финансирования расходов на проведение независимой технико-экономической экспертизы тарифов на услуги предприятий коммунального комплекса

____________________________________________________________________
Утратил силу с 18 ноября 2014 года на основании Постановления Правительства Тверской области от 18.11.2014 N 589-пп.
____________________________________________________________________

(Изменения:
постановление Администрации от 26.11.2008 N 442-па НГРru69000200800566)

В целях обеспечения проведения независимой экспертизы тарифов на услуги предприятий коммунального комплекса Администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить Порядок финансирования расходов на проведение независимой технико-экономической экспертизы тарифов на услуги предприятий коммунального комплекса (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Тверской области Комягина А.А.

Отчет об исполнении постановления представлять ежегодно в срок до 30 марта года, следующего за отчетным.

{п. 2 в редакции постановления Администрации от 26.11.2008 N 442-па}

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области Д.В.Зеленин

Приложение

Утвержден

постановлением Администрации

Тверской области

от 16.11.2006 N 278-па

Порядок финансирования расходов на проведение независимой технико-экономической экспертизы тарифов на услуги предприятий коммунального комплекса

1. Настоящий Порядок регламентирует финансирование расходов на проведение независимой, проводимой сторонними организациями, технико-экономической экспертизы тарифов на услуги предприятий коммунального комплекса (далее - проведение экспертизы тарифов).

2. Финансирование расходов на проведение экспертизы тарифов осуществляется в соответствии с законом Тверской области об областном бюджете Тверской области на соответствующий финансовый год, сводной бюджетной росписью, лимитами бюджетных обязательств.

3. Региональная энергетическая комиссия Тверской области является государственным заказчиком на выполнение работ по проведению экспертизы тарифов, распорядителем и получателем средств областного бюджета Тверской области, предусмотренных на финансирование расходов на проведение экспертизы тарифов.

4. Региональная энергетическая комиссия Тверской области на основе утвержденного областного бюджета Тверской области на соответствующий финансовый год составляет бюджетную роспись с поквартальной разбивкой и представляет ее в департамент финансов Тверской области в течение 10 дней со дня принятия закона Тверской области об областном бюджете Тверской области на соответствующий финансовый год.

5. Департамент финансов Тверской области в течение 15 дней после принятия закона Тверской области об областном бюджете Тверской области на соответствующий финансовый год, учитывая представленную региональной энергетической комиссией Тверской области бюджетную роспись и планируемое исполнение доходной части областного бюджета, составляет и утверждает сводную бюджетную роспись.

6. В течение 10 дней со дня утверждения сводной бюджетной росписи департамент финансов Тверской области доводит показатели указанной росписи до региональной энергетической комиссии Тверской области в форме уведомлений о бюджетных ассигнованиях.

7. В случае изменения бюджетных ассигнований департамент финансов Тверской области доводит до региональной энергетической комиссии Тверской области уведомления об изменении бюджетных ассигнований в течение 15 дней со дня принятия решения об их изменении.

8. За 10 дней до начала очередного квартала региональная энергетическая комиссия Тверской области представляет в департамент финансов Тверской области проект распределения лимитов бюджетных обязательств на предстоящий квартал с разбивкой по месяцам.

9. На основании представленного проекта распределения бюджетных обязательств департамент финансов Тверской области утверждает лимиты бюджетных обязательств и доводит их до региональной энергетической комиссии Тверской области.

10. Экспертиза тарифов на услуги предприятий коммунального комплекса проводится в соответствии с порядком проведения экспертизы и отбора организаций (физических лиц), привлекаемых для проведения экспертизы, утверждаемым Федеральной службой по тарифам по согласованию с Федеральной антимонопольной службой, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации".

11. Перечень организаций, тарифы которых подлежат экспертизе, утверждается Правлением региональной энергетической комиссии Тверской области.

12. Заключение государственных контрактов на проведение экспертизы тарифов производится в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

13. Финансирование расходов на проведение экспертизы тарифов осуществляется на основании государственных контрактов путем перечисления средств областного бюджета Тверской области с лицевого бюджетного счета региональной энергетической комиссии Тверской области, открытого в департаменте финансов Тверской области, на счета исполнителей работ.

14. Для осуществления финансирования региональная энергетическая комиссия Тверской области направляет в департамент финансов Тверской области платежное поручение с приложением следующих документов:

а) государственных контрактов (договоров) на выполнение работ по проведению экспертизы тарифов;

б) счетов на оплату, счетов-фактур, актов выполненных работ;

в) иных документов, обосновывающих осуществление финансирования.

Региональная энергетическая комиссия Тверской области:

а) обеспечивает расчеты с исполнителями работ в соответствии с заключенными государственными контрактами;

б) осуществляет контроль за исполнением государственных контрактов на проведение экспертизы тарифов;

в) обеспечивает целевое использование средств, перечисленных из областного бюджета Тверской области на проведение экспертизы тарифов;

г) осуществляет бухгалтерский учет и отчетность в соответствии с Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10.02.2006 N 25н.

д) ежемесячно, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в департамент финансов Тверской области отчет об использовании средств.

Об утверждении Порядка финансирования расходов на проведение независимой технико-экономической экспертизы тарифов на услуги предприятий коммунального комплекса

Название документа: Об утверждении Порядка финансирования расходов на проведение независимой технико-экономической экспертизы тарифов на услуги предприятий коммунального комплекса

Номер документа: 278-па

Вид документа: Постановление Правительства Тверской области

Принявший орган: Правительство Тверской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Тверская жизнь" N 219 стр.4 от 29.11.2006
Дата принятия: 16 ноября 2006

Дата редакции: 26 ноября 2008