• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 мая 2005 года N 167-па

Об утверждении ставок субсидий за реализованное сырье льна (в переводе на льноволокно) и критериев их предоставления в 2005 году

(истек срок применения)

В соответствии с областной целевой программой "Государственная поддержка сельскохозяйственного производства и перерабатывающей промышленности Тверской области на 2005 год", утвержденной законом Тверской области от 14.04.2005 N 63-ЗО, и законом Тверской области от 29.12.2004 N 89 - ЗО "Об областном бюджете Тверской области на 2005 год" Администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить дифференцированные ставки субсидий за реализованное в 2005 году сырье льна (в переводе на льноволокно) (прилагаются).

Установить, что субсидии выплачиваются производителям льна при представлении справки налогового органа об отсутствии недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды на последнюю отчетную дату, предшествующую дате предоставления документов на предоставление субсидий, или вступившим в 2003-2005 годах в программу финансового оздоровления в соответствии с Федеральным законом от 09.07.2002 N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", заключившим соглашение о реструктуризации долгов и выполняющим условия реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.01.2003 N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

В случае образования текущей задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фоны, а также пени, начисленные за их неуплату, у сельскохозяйственных товаропроизводителей, вступивших в программу финансового оздоровления в соответствии с Федеральным законом от 09.07.2002 N 83-ФЗ

"О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", заключившим соглашение о реструктуризации долгов, начисление субсидии за реализованное сырье льна (в переводе на льноволокно) приостанавливается до даты погашения задолженности.

Начисление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, вступившим в 2005 году в программу финансового оздоровления в соответствии с Федеральным законом от 09.07.2002 N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" осуществляется с момента уплаты ими текущих платежей по налогам и сборам в бюджеты всех уровней и бюджеты государственных внебюджетных фондов.

2. Установить, что субсидии выплачиваются производителям льна, имеющим посевные площади льна-долгунца не менее 50 га., и не имеющим задолженности по договорам товарного кредита с фондодержателем областного страхового фонда семян сроком более одного года.

3. Департаменту по социально-экономическому развитию села Тверской области Краснобородько В. В. в десятидневный срок утвердить формы заявления для получения субсидий и справки об отсутствии недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды и довести их до производителей льна.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Тверской области Толоко В.Б. и директора департамента по социально-экономическому развитию села Тверской области Краснобородько В.В.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области Д.В.Зеленин

Приложение

Утверждены

постановлением Администрации

Тверской области

от 05.05.2005 N 167-па

Дифференцированные ставки

субсидий за реализованное в 2005 году сырье льна (в переводе на льноволокно)

Об утверждении ставок субсидий за реализованное сырье льна (в переводе на льноволокно) и критериев их предоставления в 2005 году

Название документа: Об утверждении ставок субсидий за реализованное сырье льна (в переводе на льноволокно) и критериев их предоставления в 2005 году

Номер документа: 167-па

Вид документа: Постановление Правительства Тверской области

Принявший орган: Правительство Тверской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Тверская жизнь", № 87, 17.05.2005
Дата принятия: 05 мая 2005

Дата редакции: 05 мая 2005