• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1996 года N 1829-р

Об обеспечении деятельности временной чрезвычайной
комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 1999 года (Постановление Губернатора Тверской области от 23.02.1999 N 140).
____________________________________________________________________

Для обеспечения эффективной деятельности Временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины, созданной постановлением губернатора Тверской области от 9.12.96 г. N 576:

1. Утвердить регламент Временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины (далее - комиссия) (приложение).

2. Назначить ответственным секретарем Временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины Белякова В.П. - заведующего отделом координации экономических служб администрации Тверской области.

Ответственному секретарю комиссии возглавить ее рабочий аппарат, состав которого формируется в соответствии с решением комиссии.

3. Подготовку заседаний комиссии и деятельности ее рабочих групп обеспечивать рабочему аппарату комиссии.

4. В случае необходимости к деятельности рабочего аппарата комиссии по решению ее председателя или его заместителей привлекаются сотрудники структурных подразделений федеральных органов исполнительной власти в Тверской области и соответствующих подразделений администрации области.

5. Управлению внутренних дел администрации Тверской области (Кузнечик Б.А.) обеспечить безопасность членов комиссии и сотрудников рабочего аппарата комиссии в соответствии с Федеральным законом "О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов".

6. Материально - техническое обеспечение деятельности комиссии возложить на финансово - хозяйственный отдел администрации области (Брагин П.С.)

Губернатор Тверской области
В.И.Платов

Приложение. РЕГЛАМЕНТ Временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины


Приложение
к Распоряжению губернатора
Тверской области
от 31 декабря 1996 г. N 1829-р

1. Основной формой работы Временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины (далее - комиссия) являются ее заседания.

2. Заседания комиссии созываются председателем комиссии либо одним из его заместителей по мере необходимости, но не реже одного раза в две недели. Председатель комиссии или по его поручению один из его заместителей председательствует на заседании комиссии.

Члены комиссии принимают участие в ее заседаниях только лично.

3. Решения на заседаниях комиссии принимаются простым большинством голосов ее членов. При равенстве голосов принятым считается решение, за которое проголосовал председательствующий на заседании.

Решения комиссии оформляются протоколами и подписываются председательствующим на заседании.

При необходимости, а также в случае решения вопросов о привлечении к ответственности руководителей государственных органов исполнительной власти Тверской области, решения комиссии оформляются постановлениями и распоряжениями губернатора области, а по руководителям органов местного самоуправления - уведомлениями в адрес этих органов.

Решения комиссии о проведении проверок финансово хозяйственной деятельности юридических лиц, соблюдении юридическими и физическими лицами налогового, таможенного и банковского законодательства Российской Федерации оформляются уведомлениями губернатора области и заместителей председателя Временной чрезвычайной комиссии, которые направляются для реализации государственным органам Тверской области, имеющим в соответствии с законодательством Российской Федерации право проведения указанных проверок.

4. Комиссия создает из числа своих членов рабочие группы по основным направлениям деятельности комиссии или по отдельным проблемам, требующим специального изучения.

5. Комиссия и ее члены вправе в соответствии с законодательством Российской Федерации требовать от государственных органов Тверской области, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности предоставления любой информации по вопросам, относящимся к сфере ее деятельности.

6. Комиссия вправе вызывать на свои заседания, заседания рабочих групп руководителей и должностных лиц государственных органов Тверской области, а также приглашать на указанные заседания руководителей органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности.

7. Рабочий аппарат комиссии обеспечивает подготовку заседаний комиссии и деятельность ее рабочих групп.

Управляющий делами аппарата
губернатора Тверской области
А.И.Капитонов

Об обеспечении деятельности временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины

Название документа: Об обеспечении деятельности временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины

Номер документа: 1829-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Тверской области

Принявший орган: Губернатор Тверской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Тверские ведомости", N 3, 1997
Дата принятия: 31 декабря 1996