• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 1997 года N 8

О мерах по реализации соглашения
о взаимном сотрудничестве между Администрацией
Тверской области и дочерним предприятием РАО
"Газпром" "Лентрансгаз" от 30 ноября 1996 года

В целях выполнения Соглашения о взаимном сотрудничестве между Администрацией Тверской области и Дочерним предприятием РАО "Газпром" "Лентрансгаз" от 30 ноября 1996 года:

1. Райгорадминистрациям представить до 01.03.97 года в Финансовое управление Администрации области уточненные расчеты сложившейся суммы задолженности за потребленный природный газ предприятиями к организациями, финансируемыми из местных бюджетов, по состоянию на 1 января 1997 года.

2. Финансовому управлению Администрации области (Райдур И.П.): совместно с ОАО "Тверьэнерго", АООТ "Тверьоблгаз" до 01.02.97 года уточнить сумму задолженности предприятий и организаций, финансируемых из областного бюджета, по состоянию на 1 января 1997 года.

3. Райгорадминистрациям, финансовому управлению Администрации области:

- до 01.03.97 года разработать график погашения задолженности за потребленный природный газ предприятиями и организациями областной и муниципальной собственности в течение 1998 - 2000 годов равномерными долями;

- проконтролировать оплату не менее 50 % текущих платежей предприятию "Лентрансгаз" за потребленный природный газ ежемесячно в первом полугодии 1997 года и в размере 100 % текущих платежей ежемесячно во втором полугодии 1997 года, предприятиями и организациями, финансируемыми из областного и местных бюджетов.

4. Рекомендовать Администрациям городов и районов области, самостоятельно производящим расчеты за потребляемый природный газ, при формировании местных бюджетов ежегодно, начиная с 1997 года, включать в них защищенные статьи расходов, обеспечивающих оплату природного газа.

5. ОАО "Тверьэнерго" (Ламакин), АОО "Тверьоблгаэ" (Бардадым) обеспечить оплату за потребляемый природный газ в 1997 году в первом полугодии в размере не менее 50 % текущих платежей, во втором полугодии 100 % текущих платежей предприятию "Лентрансгаз".

6. Финансовому управлению администрации области предусмотреть в проекте бюджета на 1997 год статью расходов, обеспечивающих оплату природного газа, потребляемого предприятиями и организациями, финансируемыми из областного и местных бюджетов, и потребляемого предприятиями и организациями, оказывающими услуги областным и муниципальным бюджетным организациям и населению.

7. Администрациям городов и районов области, АООТ "Тверьоблгаз" (Бардадым), ОАО "Тверьэнерго" (Ламакин), ТПП "Тверьжилкоммунсервис" (Музыка) до 01.04.97 года сделать технические расчеты годовой потребности в природном газе по потребителям, финансируемым из областного и местных бюджетов.

Расчеты представить до 01.04.97 года в отдел строительства, жилищно - коммунального хозяйства и промышленности строительных материалов администрации области.

8. Райгорадминистрациям, ТПП "Тверьжилкоммунсервис", АООТ "Тверьоблгаз" в течение 1997 - 1998 г. г. провести работу по установке на всех предприятиях, организациях и котельных областной и муниципальной собственности, используемых в качестве топлива природный газ, счетчиков по его учету.

9. Временной чрезвычайной комиссии (Краснов) проанализировать ситуацию с оплатой за потребленный природный газ ОАО "Тверьэнерго" (Ламакин), предприятиями и организациями г. Твери и наметить меры по погашению имеющейся задолженности, своевременной и полной оплате текущих платежей за потребленный природный газ.

10. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Плешакова В.А.

Губернатор Тверской области
В.И.Платов

О мерах по реализации соглашения о взаимном сотрудничестве между Администрацией Тверской области и дочерним предприятием РАО "Газпром" "Лентрансгаз" от 30 ноября 1996 года

Название документа: О мерах по реализации соглашения о взаимном сотрудничестве между Администрацией Тверской области и дочерним предприятием РАО "Газпром" "Лентрансгаз" от 30 ноября 1996 года

Номер документа: 8

Вид документа: Постановление Губернатора Тверской области

Принявший орган: Губернатор Тверской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Тверские ведомости", N 7, (24 - 30 января), 1997
Дата принятия: 14 января 1997