• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 апреля 1997 года N 532-р

О взаимозачете задолженности страхователей в бюджет
фонда социального страхования РФ путем передачи
ими товаров и оказания услуг детским оздоровительным
лагерям в период летних школьных каникул 1997 году

В целях расширения возможностей финансирования программы оздоровления детей в период летних школьных каникул 1997 г. за счет средств государственного социального страхования, а также с учетом необходимости погашения задолженности страхователей по платежам в Фонд, руководствуясь постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 02.08.1996 г. N 137:

1. Рекомендовать главам городов и районов области проработать с предприятиями, совхозами и колхозами вопрос о прямых поставках продуктов питания в детские оздоровительные лагеря и организовать проведение зачета взаимной задолженности этих страхователей с Фондом государственного социального страхования.

Представить ветеринарным службам и центрам Госсанэпиднадзора на местах дислокацию детских оздоровительных лагерей и перечень предприятий, которые будут осуществлять прямые поставки продуктов питания в лагеря, для получения официального заключения по санитарному состоянию благополучия животноводческих ферм, рекомендаций по реализации продукции в оздоровительные лагеря.

2. При осуществлении взаиморасчетов между указанными категориями страхователей цены на продукты питания, предоставляемые страхователями, имеющими задолженность перед Фондом, должны соответствовать среднерыночным (государственным регулируемым) ценам в районе согласно данным органов Госкомстата и Госкомцен РФ на дату передачи продуктов.

В случае превышения среднерыночных цен на аналогичные виды продуктов в данном районе на период осуществления взаиморасчетов между указанными категориями страхователей, отделение (филиал) Фонда принимает к зачету и погашает задолженность только на ту сумму средств, которая определена исходя из среднерыночных (государственных регулируемых) цен согласно данным органов Госкомстата и Госкомцен России.

3. Тверскому региональному отделению Фонда социального страхования Российской Федерации (Деева Л.А.) провести зачет задолженности по взносам на государственное социальное страхование на сумму продуктов питания, поставленных в детские оздоровительные лагеря и в пределах имеющейся задолженности страхователей на момент поставки.

Основанием для проведения зачета являются договор сторон о выполнении взаимных обязательств и акт сверки расчетов по приему передаче продуктов питания между поставщиком и лагерем.

По итогам произведенного взаимозачета Тверскому региональному отделению ФСС РФ информировать страхователя о списании задолженности с его лицевого счета.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Губернатора Тверской области Головкина А.Н.

Губернатор Тверской области
В.И.Платов

О взаимозачете задолженности страхователей в бюджет фонда социального страхования РФ путем передачи ими товаров и оказания услуг детским оздоровительным лагерям в период летних школьных каникул 1997 году

Название документа: О взаимозачете задолженности страхователей в бюджет фонда социального страхования РФ путем передачи ими товаров и оказания услуг детским оздоровительным лагерям в период летних школьных каникул 1997 году

Номер документа: 532-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Тверской области

Принявший орган: Губернатор Тверской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 апреля 1997