• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 1997 года N 184


О внесении изменений в распорядительные документы
Губернатора области по вопросам деятельности
временной чрезвычайной комиссии по укреплению
налоговой и бюджетной дисциплины

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 1999 года (Постановление Губернатора Тверской области от 23.02.1999 N 140).
____________________________________________________________________

1. Ввести в состав Временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины в качестве первого заместителя председателя комиссии Польшикова С.П. - заместителя губернатора.

2. 2-й абзац пункта 2 регламента Временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины, утвержденного распоряжением губернатора области от 31.12.96 г. N 1829-р, изложить в следующей редакции: "С учетом загруженности членов Комиссии по основному месту работы и проведенного ими распределения функций между сотрудниками своих подразделений допускается участие в заседаниях Комиссии заместителей соответствующих руководителей - членов Комиссии при наличии доверенности и по согласованию с председательствующим на заседании Комиссии".

3. В целях согласования регламента работы Временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины с работой органов государственной власти и местного самоуправления области рекомендовать комиссии проводить свои заседания, в основном, во 2-й и 4-й вторник каждого месяца.

Губернатор Тверской области
В.И.Платов

О внесении изменений в распорядительные документы Губернатора области по вопросам деятельности временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины

Название документа: О внесении изменений в распорядительные документы Губернатора области по вопросам деятельности временной чрезвычайной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины

Номер документа: 184

Вид документа: Постановление Губернатора Тверской области

Принявший орган: Губернатор Тверской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 апреля 1997