• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 1997 года N 228

Об организации исполнения доходной части
областного бюджета Тверской области в 1997 году

В целях более четкого регулирования межбюджетных отношений, обеспечения своевременного и регулярного поступления доходов в областной бюджет Тверской области, руководствуясь Бюджетным Соглашением между Министерством финансов РФ и Администрацией Тверской области от 28.04.97 г., постановляю:

1. Установить, что с 1 мая 1997 года распределение налога на имущество предприятий, транспортного налога и сбора на нужды образовательных учреждений между областным бюджетом и бюджетами городов и районов области проводится органами казначейства Тверской области.

2. Для обеспечения функций по распределению перечисленных в пункте 1 настоящего постановления налогов открыть отделениям федерального казначейства по городам и районам области субсчета на балансовом счете 132 "Средства областных бюджетов" в расчетно кассовых центрах Главного управления Центробанка РФ по Тверской области, а при их отсутствии - в коммерческих банках, обслуживающих счета органов казначейства.

Установить, что указанные счета открываются банковскими учреждениями при представлении органами казначейства настоящего постановления, заявления на открытие субсчета, карточек с образцами подписей, заверенных руководством администрации Тверской области.

3. Установить, что с момента открытия субсчетов на балансовом счете 132 налог на имущество предприятий, транспортный налог и сбор на нужды образовательных учреждений зачисляются на эти субсчета в полной сумме.

4. Предоставить органам казначейства области право и доверие на осуществление операций по распределению налога на имущество предприятий, транспортного налога и сбора на нужды образовательных учреждений на субсчетах на балансовом счете 132.

5. Установить, что возврат вышеперечисленных налогов, излишне или неправильно перечисленных в доходы областного бюджета и бюджеты городов и районов, производится соответствующими финорганами из этих бюджетов на основании заключений налоговых органов.

6. Государственной налоговой инспекции по Тверской области (Новиков В.П.), налоговым органам по городам и районам довести до сведения налогоплательщиков реквизиты вновь открытых субсчетов областного бюджета, на которые зачисляются перечисленные в данном постановлении налоги.

7. Финансовому управлению администрации области (Райдур И.П.) и управлению федерального казначейства по области (Моргачев А.Н.) разработать до 10 мая 1997 года для отделений федерального казначейства формы отчетности по вышеперечисленным налогам и установить периодичность их представления.

8. Контроль за исполнением данного постановления возложить на вице - губернатора Краснова Ю.М.

Губернатор Тверской области
В.И.Платов

Об организации исполнения доходной части областного бюджета Тверской области в 1997 году

Название документа: Об организации исполнения доходной части областного бюджета Тверской области в 1997 году

Номер документа: 228

Вид документа: Постановление Губернатора Тверской области

Принявший орган: Губернатор Тверской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 мая 1997